04 ДЕК, 22:41 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Почта России получила 83 новых багажных вагона

Ноя 19
"КАПИТАЛ СТРАНЫ"
Почта России получила 83 новых багажных вагона


Багажно-почтовые вагоны для «Почты России» изготовил Тверской вагоностроительный завод. Партия состоит из 83 вагонов и предназначена для перемещения не только по территории нашей страны.

В техническое оснащение новых вагонов входит особая система комплексного мониторинга. С ее помощью оператор может вести наблюдение и осуществлять контроль за 10 вагонами одновременно. Внутренняя часть вагона разделена на две зоны: служебную и зону перемещения грузов. Для того, чтобы обеспечить сохранность грузов, их крепят к стенам специально предназначенными для этого креплениями, а упаковку сохраняют благодаря принятому решению убрать с внутренней части вагона все выступы.

По данным Минпромторга, вагоны можно перемещать со скоростью 160 км/ч, что позволяет прицеплять их не только к почтово-багажным, но также и к пассажирским составам. А особая конструкция, предусматривающая возможность эксплуатировать вагон с двумя видами тележек, позволяет использовать вагоны данного типа для организации почтовых отправлений в Китай.



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Вне региона (Федерация):
Вне округа (Федерация):
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Статьи

Узнай, страна!

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter