21 МАЙ, 02:22 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Первый шар с «Ёлки желаний» сняли в Удмуртии

Дек 21
"КАПИТАЛ СТРАНЫ"
Первый шар с «Ёлки желаний» сняли в Удмуртии


В Удмуртии стартовала благотворительная акция «Ёлка желаний». Первый шар, в котором содержится желание одного из детей, участвующих в социальном проекте, снял с дерева министр промышленности и торговли УР Виктор Лакшарев.

В первом новогоднем шаре оказалось желание девочки Алины, проживающей в Игринском районе Республики. В пресс-службе Минпромторга рассказали, что Алина растет в многодетной семье. Девочка активно участвует в движении волонтеров, занимается в хореографической студии и театральном кружке. Желание Алины – посетить репетицию ансамбля «Танок» и познакомиться с его руководителем. Министр обязательно исполнит прекрасную детскую мечту!

«Ёлка желаний» - это социальная акция. Она проходит во всех регионах нашей страны. Три года назад первый шар с волшебного дерева снял президент России Владимир Путин. В этом году глава России, согласно уже сложившейся предновогодней традиции, выполнит три желания: Осора Аюшеева из Бурятии, который хочет побывать пожарным, Тани Троценко из Ставрополья, которая мечтает посетить Мариинский театр и увидеть «Лебединое озеро», и Марка Кобленева из Московской области, мечтающего о собственной гитаре.   

К новогодней акции присоединяются известные государственные деятели и селебрити. Прошла «Ёлка желаний» и в Государственной Думе. Шары желаний уже сняли с дерева главы «Единой России» и «Справедливой России — За правду» Владимир Васильев и Сергей Миронов и многие другие политики. В этом году депутаты исполнят более 20 детских желаний.

Фото: официальный сайт Государственной Думы РФ

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Вне региона (Федерация):
Вне округа (Федерация):
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter