22 МАЙ, 13:49 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Омскими производителями продуктов питания и напитков заинтересовались в Пекине


С 17 по 19 апреля Центр поддержки экспорта Омской области, действующий на базе регионального Агентства развития и инвестиций, организовал участие омских малых и средних компаний в «Азиатской международной выставке импортных и премиальных продуктов питания и напитков – 2017» в КНР, г. Пекин.

Международная выставка AIFE проводится ежегодно в Шанхае и Пекине попеременно. Компании-участники получат возможность вывести импортную продукцию на китайский рынок, повысить узнаваемость бренда, найти новых деловых партнеров, получить инвестиции, поспособствовать развитию промышленной отрасли.

Участниками бизнес-миссии выступают экспортно ориентированные предприниматели пищевой отрасли. В выставке участвуют более 1000 экспонентов из 30 стран мира. В состав омской делегации вошли предприятия, занятые в сфере производства и реализации кондитерских изделий, консервированной и снэковой продукции, мороженого и макаронных изделий.

В первый день выставки состоялось более 200 контактов. Участники выставки проявляют большой интерес к продукции омских предпринимателей.

Так, например, компания «СибХолод», в ассортименте которой более 150 наименований мороженого: пломбиры, сливочное и мороженое с заменителем молочного жира, выпускаемое в форматах: стаканы, рожки, эскимо в глазури и без и весовое мороженое, заинтересовала китайских представителей. Участники выставки оценили вкус и упаковку мороженого.

Также у китайских представителей вызвала интерес шоколадная продукция кондитерской фабрика «Сладуница». Компания «Сладуница» - один из крупнейших производителей кондитерских изделий в Западной Сибири.

Крупного дистрибьютора по Северному Китаю заинтересовали эксклюзивные метровые макароны от крупнейшего производителя макарон и муки в Западной Сибири компании «ДОБРОДЕЯ».

Участники выставки компания «Сибснэк» генеральный дистрибьютор снековой продукции на территории Российской Федерации и зарубежья выяснил, что сухарики и гренки - не привычный продукт для китайского потребителя, а чипсы, напротив, очень востребованы.

Представители Торгового Дома «Сибирский» также принимают участие в выставке, являются единственными экспортерами продукции Любинского молочноконсервного комбината. Молочноконсервной продукцией заинтересовались корейцы, поскольку данный вид товаров отсутствует на корейском рынке. Омские предприниматели надеются в лице корейских предпринимателей найти партнеров для сбыта своей продукции на зарубежные рынки.

На выставке представлены изделия кондитерской фабрики «Сладонеж», которая является одним из крупнейших производителей и экспертом на рынке кондитерских изделий Сибири. Компания осуществляет прямые поставки кондитерских изделий в 25 крупнейших торговых сетей России и стран СНГ. Китайские и Леванские компании в первый день выставки провели переговоры с представителем компании «Сладонеж» на предмет поставок кондитерских изделий.

«Первый день выставки показал большой интерес со стороны китайских компаний к омским производителям. Нашим компаниям предстоит еще два дня активной выставочной работы при содействии специалистов», - отмечают в региональном Центре поддержки экспорта.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Омская область:
Сибирский федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter