ENGLISH
28 МАЙ, 15:52 МСК
USD (ЦБ)    66.4029
EUR (ЦБ)    69.4353
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

28 МАЙ, 15:52 МСК
USD (ЦБ)    66.4029
EUR (ЦБ)    69.4353
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

Омские предприниматели прошли обучение по четвертому курсу Школы экспорта РЭЦ


19 сентября омские предприниматели узнали о правовом обеспечении экспортной деятельности в рамках бесплатной государственной образовательной программы для региональных экспортеров.

19 сентября Центр поддержки экспорта Омской области, действующий на базе АО «Агентство развития и инвестиций Омской области», провел обучение по курсу «Правовое обеспечение экспортной деятельности». Обучение проводилось в рамках реализации образовательной программы Школы экспорта РЭЦ на бюджетной основе профессиональным аттестованным тренером – Анной Колоколовой.

Обучение прошли 13 компаний из различных сфер деятельности, заинтересованных в продвижении своего товара за рубеж.

Омские компании узнали разнообразную информацию о правовых аспектах выхода на зарубежный рынок, а также о международных актах, регулирующих экспортную деятельность. В рамках курса слушатели также узнали о назначениях и областях применения международных правил ведения ВЭД в рамках Инкортермс и Венской конвенции; о нормах ответственности участников деятельности и технологиях урегулирования возможных споров; о том, как выбрать правового консультанта и какие типы договоров и составляющие внешнеторгового контракта применяются в экспортной деятельности.

«Правовая грамотность в вопросах внешней торговли является ключевой компетенцией предпринимателей для эффективной реализации экспортных сделок. Особенность таких сделок заключается в наличии иностранного элемента, и, как следствие, в различии в законодательных нормах участвующих сторон. Для решения проблемы коллизии норм национального права, экспортерам важно знать о существующих международных правовых актах, которые унифицируют и упрощают международную торговлю. Четвертый курс «Правовое обеспечение экспортной деятельности» Школы экспорта РЭЦ раскрывает правовые основы внешнеторговой деятельности, дает рекомендации по содержанию договора международной купли-продажи товаров и защите интеллектуальной собственности. Полученные знания позволят экспортерам учесть все нюансы экспортной поставки и снизить риски в

экспортной деятельности», – рассказала тренер Образовательной программы Школа экспорта РЭЦ в Омской области Анна Колоколова.

После обучения, каждый слушатель получил удостоверение слушателя курса «Правовое обеспечение экспортной деятельности» Образовательной программы Школы экспорта РЭЦ.

Напомним, что с 2017 года Программа реализуется на площадке регионального оператора Центра поддержки экспорта Омской области, действующего на базе АО «Агентство развития и инвестиций Омской области». С начала года обучение по Образовательной программе Школы экспорта РЭЦ прошли более 82 предпринимателей Омской области.

assignment_turned_in Голосуйте за самое значимое событие 2021 года Проголосовать keyboard_double_arrow_right
«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Омская область:
Сибирский федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more