ENGLISH
26 МАЙ, 01:12 МСК
USD (ЦБ)    56.2996
EUR (ЦБ)    57.9210
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

26 МАЙ, 01:12 МСК
USD (ЦБ)    56.2996
EUR (ЦБ)    57.9210
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

Омские макароны «по-вьетнамски»

Центр поддержки экспорта Омской области организовал участие омских предпринимателей в 10-й Международной выставке пищевой индустрии «Food&Hotel Vietnam 2019», которая состоялась во Вьетнаме (г. Хошимин) в апреле. Выставка прошла в SECC - крупнейшем и самом современном выставочном конгресс-центре центре Южного Вьетнама. На 12500 кв. м. свою продукцию представляли более 700 компаний со всех концов света.

За 10 лет существования «Food&Hotel Vietnam» стала ведущей пищевой выставкой Вьетнама. Вниманию посетителей представили последние технологии, продукты и услуги от наиболее известных производителей и поставщиков пищевой отрасли из Вьетнама и зарубежных стран.

В выставке приняли участие четыре омских предприятия, которые представили вниманию вьетнамских предпринимателей разнообразные кондитерские и макаронные изделия, а также алкогольную продукцию.

В рамках деловой программы бизнесмены посетили постоянно действующий демонстрационно-дегустационный павильон с российскими продуктами «Russian Gastro House», расположенный в центре Хошемина. В павильоне представлена продукция десятков российских производителей. Участники встречи обсудили специфику рынка Вьетнама, особенности работы с вьетнамскими компаниями и деловыми ассоциациями, а также возможные варианты размещения омских продуктов в шоу-руме.

Одним их участников выставки, стала компания «Омская макаронная фабрика» - крупнейший производитель в Западной Сибири под торговой маркой «Добродея», которую уже запомнили и полюбили по всей России: от Москвы до Дальнего Востока. Компания решила выйти на рынок Юго-Восточной Азии, и впервые приняла участие во вьетнамской пищевой выставке.

«Результатами выставки довольны, не смотря на то, что изначально сомневались и думали, что там соберется не совсем наша целевая аудитория. Мы заключили контракт на 10 млн. рублей с вьетнамской крупной компанией и на данный момент согласовываем детали, планируем отгрузку. Первая партия придет во Вьетнам уже в середине июля – это будут спагетти «Добродея». В будущем планируем расширить линейку поставок. За заключение контракта благодарны Центру поддержки экспорта Омской области, так как именно Центр пригласил принять участие в выставке, организовал стенд Омской области, обеспечил целевой трафик и деловые переговоры с вьетнамским бизнесменами», - поделился менеджер отдела продаж Андрей Мамонов.

По итогам выставки «Food&Hotel Vietnam» потенциальные партнеры из Вьетнама подтвердили заинтересованность в импорте представленной продукции из Омска, проводятся переговоры.

«Задача Центра поддержки экспорта на выставках обеспечить продвижение продукции и услуг омских производителей на международные рынки. Во Вьетнаме мы полностью обеспечили работу стенда Омской области, представили продукцию наших производителей и организовали предпринимателям переговоры с потенциальными партнерами. На данный момент специалисты Центра продолжают взаимодействовать с участниками выставки и оказывают поддержку в проведении дальнейших переговоров для заключения экспортных контрактов», — отметил генеральный директор Агентства развития и инвестиций Евгений Ковтун.

Напомним, что продвижение производителей из числа малого и среднего бизнеса на международные рынки является ключевым мероприятием национального проекта «Международная кооперация и экспорт». Планируется, что в течение 2019 года с помощью Центра поддержки экспорта Омской области более 60 местных компаний заключат экспортные контракты и начнут поставлять свою продукцию заграницу. В 2018 году, воспользовавшись областной поддержкой, субъекты МСП заключили 57 новых контрактов на общую сумму свыше 14,6 миллионов долларов.

Голосуйте за самое значимое событие 2021 года Проголосовать keyboard_double_arrow_right
«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Омская область:
Сибирский федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more