21 МАЙ, 03:25 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Омская сгущенка покоряет посетителей и участников пищевой выставки WorldFoodMoscow


С 24 по 27 сентября омские производители пищевой продукции принимают участие в крупнейшей в России осенней выставке продуктов питания мирового класса #WorldFoodMoscow

Омский регион представляют 7 компаний: «С-Фрукт Сибирь», «Сибирская белочка», «Пекарев», «Сибснэк», «ТД «Сибирский», «Омская шоколадная фабрика», «Mayami». Наша область представлена коллективным стендом, на котором посетители выставки смогут ознакомиться с продукцией, производимой в Омске. Предприниматели широким ассортиментом представят макаронные, кондитерские изделия, снековую продукцию, сгущенное молоко, фруктовые чипсы, а также ингредиенты для суши.

Центр поддержки экспорта Омской области @ved.55 оплатил аренду и застройку коллективного стенда, а также аренду дополнительного оборудования для омских бизнесменов.

«На выставке WorldFoodMoscow наша компания впервые. Первый день прошел достаточно плодотворно, мы провели переговоры с потенциальными партнерами из таких стран, как Азербайджан, Таджикистан, Узбекистан, Киргизия, Монголия, Казахстан. Также наша компания пригласила на выставку для проведения деловых переговоров потенциальных партнеров из КНР, которые заинтересованы в поставках сухого и сгущенного молока», – поделился впечатлениями генеральный директор «ТД «Сибирский» Сергей Харьков.

Отметим, что #WorldFoodMoscow традиционно является местом встречи лидеров food-индустрии и проводится при государственной поддержке. Наши участники смогут продемонстрировать свою продукцию более 30000 посетителям: закупщикам федеральных и региональных торговых сетей, оптовой торговли и сегмента HoReCa, а также заключить выгодные экспортные контракты и найти новых поставщиков из 65 стран мира.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Омская область:
Сибирский федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter