17 ОКТ, 08:44 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

Новое производство чугуна

Новое производство чугуна


Орский «Механический завод» в Оренбургской области открыл новый цех чугунного литья, в котором установлено новое оборудование - индукционный плавильный комплекс.

В настоящее время мощность завода достигает 7 тыс. тонн литья, а открытие нового цеха, в котором литье чугуна будет производиться по новой технологии, отработанной со специалистами Государственного научного центра РФ «НПО» ЦНИИТМАШ», позволит увеличить объем выпускаемой продукции на сумму около 0,8 млрд рублей. Строительство нового цеха обошлось руководству завода в 80 млн рублей.

Завод производит широкий ассортимент продукции, которая востребована в машиностроении и коммунальном хозяйстве, военной промышленности и строительной сфере, а также на многих других промышленных производствах. При этом, руководство уже подписала несколько контрактов на поставки продукции нового цеха с предприятиями Кирова, Кургана и Костромской области.

Как сообщили на официальном сайте Корпорации развития Оренбургской области, сейчас на заводе работают 1600 местных жителей, зарплата которых в этом году повысились почти на 10% до более чем 40 тыс. рублей. А открытие нового цеха даст работу еще 150 орчанам.



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Оренбургская область:
Приволжский федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Статьи

Узнай, страна!

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter