23 МАЙ, 05:32 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

На Дону расширяют производство весоизмерительной техники для замещения импортной продукции

На Дону расширяют производство весоизмерительной техники для замещения импортной продукции


Груз до 200 тонн! Именно столько может выдержать весоизмерительная техника, которую производит компания «НАИС», расположенная в Ростовской области. Недавно компания была включена в список системообразующих предприятий региона. На сегодняшний день компания является одним из ведущих предприятий на отечественном рынке в своем сегменте.

Уже 24 года предприятие производит самое надежное и точное весовое оборудование для сельскохозяйственных производителей и промышленных компаний. За время работы сотрудники компании разработали, произвели и отгрузили клиентам более 3,5 тыс. единиц оборудования и спецтехники. При этом предприятие продолжает расширять ассортимент выпускаемой продукции для того, чтобы удовлетворить все потребности отечественных потребителей, особенно в части производства автомобильных и вагонных весов.

В настоящее время предприятие работает на полную мощность, предоставляя своим клиентам надежную технику для проведения точных измерений. Продукцию компании, которую положительно оценивают пользователи, можно встретить на рынках большинства регионов России, а также в странах СНГ и ближнего и дальнего зарубежья.

По словам заместителя губернатора региона Игоря Сорокина, которые приводит официальный сайт Правительства Ростовской области. Компания является наглядным примером импортозамещения в условиях введения в отношении нашей страны санкционных ограничений. Благодаря работе компании, отечественные производители могут закрыть все свои потребности в промышленных автомобильных и вагонных весах.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Ростовская область:
Южный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter