28 СЕН, 11:27 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

Международный фестиваль «Золотое кольцо России» в Костроме стал событием в ювелирной жизни России

Международный фестиваль «Золотое кольцо России» в Костроме стал событием в ювелирной жизни России


Вице - Президент компании Сваровски Gemstones по Европе и Ближнему Востоку Вильям Густ отметил высокий уровень организации XVI Международного ювелирного фестиваля «Золотое кольцо России», который проходит в Костроме.

Более 120 ювелирных компаний, сотни гостей и деловых партнеров объединил XVI Международный ювелирный фестиваль «Золотое кольцо России». Ежегодно в конце июня в Кострому приезжают лучшие представители ювелирного бизнеса, чтобы рассказать о своих успехах, обменяться опытом, показать новые изделия, выполненные в различных техниках, заключить выгодные контракты, обсудить развитие отрасли. В этом году в числе гостей выставки – представители ювелирных кампаний из Индии, Китая, Австрии.

«Костромской фестиваль – это символ ювелирных традиций, традиций создавать прекрасные ювелирные изделия. Компания Сваровски в этом году отмечает юбилей традиции огранки камней, которые ювелиры могут использовать в создании своих ювелирных украшений. Именно лучшие традиции объединяют нас с вами здесь. Кострома является самым важным ювелирным центром России, и для нас большая честь быть снова гостями фестиваля и участвовать в этом празднике», - сказал Вице-Президент компании Сваровски Gemstones по Европе и Ближнему Востоку Вильям Густ (Австрия).

Лучшие изделия и новые коллекции ювелирных украшений привезли мастера из Москвы, Санкт-Петербурга, Иванова, Ярославля, Махачкалы, Нижнего Новгорода, Якутии, Калининграда и, конечно же, Костромской области. Чтобы приобрести интересные и неординарные изделия по привлекательной цене на ювелирный фестиваль в Кострому приезжают сотни туристов со всех уголков России. Тем более, что это возможность и увидеть выставочные экземпляры ювелирного искусства из музейных экспозиций предприятий.

«Наш город, как истинная ювелирная столица России, традиционно становится площадкой для демонстрации передовых достижений ювелирной отрасли. Более 25% ювелирных изделий, производимых в стране, изготавливается на костромской земле. А работы костромских мастеров по праву считаются эталоном ювелирного искусства и получают высокие награды. Количество участников фестиваля ежегодно растет. Это подчеркивает высокий статус форума среди профессионалов отрасли. Желаю всем участникам – полезных и продуктивных деловых переговоров, костромичам и гостям города – ярких впечатлений», - пожелал на торжественном открытии участникам фестиваля Сергей Ситников.

В этом году костромские ювелиры удостоены награды в самом представительном мировом конкурсе дизайна International Jewellery Design Excellence Award-2015, который прошел в Гонконге и собрал победителей национальных и региональных соревнований из 31 страны мира. На суд жюри было представлено 190 работ. Костромичи представили ювелирное украшение – кольцо «Жизни», которое не только стало лауреатом номинации «Эстетическое впечатление», но и завоевало гран-при конкурса и титул Champion of Champions. Сегодня Сергей Ситников вручил авторам кольца «Жизни» - Тимофею и Анне Теплинским (ювелиры компании «Алмаз-Холдинг») – благодарственное письмо администрации Костромской области за создание уникальных ювелирных произведений, получивших широкое признание общественности и профессионального сообщества.



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Костромская область:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Статьи

Узнай, страна!

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter