ENGLISH
26 МАЙ, 20:39 МСК
USD (ЦБ)    62.0495
EUR (ЦБ)    64.4392
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

26 МАЙ, 20:39 МСК
USD (ЦБ)    62.0495
EUR (ЦБ)    64.4392
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

Крупнейший поставщик протеиновых продуктов заинтересовался поставками от омских предпринимателей


Омская компания «Ягоды Сибири» провела переговоры по вопросам поставок свежих и замороженных ягод и фруктов для производства питательных батончиков под брендом Leader в Финляндскую Республику.

Завершилась бизнес-миссия в Республику Финляндия участниками которой стали 5 малых и средних предприятия Омской области, занятых в сферах производства и реализации медикаментов, БАДов, бытовой химии, деревообработки и пищевой промышленности. А именно: «ФК Биомедсервис», «Ягоды Сибири», «Ипр-Фарм», «СМП-52», «Большой Дом Древесины».

Участие предприятий организовал Центр поддержки экспорта Омской области, действующий на базе регионального Агентства развития и инвестиций.

Омская делегация посетила Торговое Представительство Российской Федерации в Финляндской Республике. В рамках поездки состоялось мероприятие «Дни регионов», в котором принимали участие представители Омской и Самарской областей, Республик Удмуртия и Татарстан, а также Зеленограда. После презентаций регионов работу начала биржа контактов с финскими компаниями.

В течение четырех дней участники омской делегации проводили индивидуальные встречи и переговоры с финскими предпринимателями, занятыми в пищевой, транспортной, фармацевтической, деревообрабатывающей, консалтинговой, металлургической и строительной отраслях.

Так, продукция компании «ФК Биомедсервис», которая занимается розничной и оптовой продажей медикаментов для лечения больных с иммунодефицитными состояниями заинтересовала финских предприятия, реализующие экологические продукты питания. Директор компании Олег Мирошник презентовал продукт омского производства – препарат «Пепидол», который является средством первой помощи при отравлениях, острых кишечных инфекциях (бактериальных и вирусных), интоксикациях у взрослых и детей.

Коммерческий директор компании «Ягоды Сибири» Александр Никитин презентовала свежие и сушеные дикорастущие ягоды, фрукты и грибы финским предпринимателям. Так, финская компания, которая является экспортером финских товаров и продуктов питания, здоровой пищи и экологических продуктов, после демонстрации товаров компании «Ягоды Сибири» заинтересовалась поставками для распространения на территориях Финляндии и Китая, у предприятия имеются партнеры в Китае. Между компаниями достигнута договоренность о поставке пробной партии продуктов.

«Большой интерес к нашей компании проявила компания S-Group – финская сеть компаний, работающих в секторе розничной торговли и услуг. Мы презентовали новую линейку розничной продукции сушеных фруктов и ягод в индивидуальной упаковке, именно она и заинтересовала финскую сторону для распространения в продовольственных сетях магазинов. Финские партнеры запросили коммерческое предложение и необходимые сертификаты», - рассказал коммерческий директор компании «Ягоды Сибири» Александр Никитин.

Отметим, что компания «Ягоды Сибири» провела переговоры по вопросам поставок свежих и замороженных ягод и фруктов для производства питательных батончиков под брендом Leader в Финляндскую Республику. Предприятия договорились продолжить переговоры после ознакомления с пробной поставкой продукции.

Большой интерес в Финляндской Республике вызвала пропитка для дерева «Лоскутный воск» от компании «Большой Дом Древесины». Компания успешно занимается деревообработкой, производством и реализацией погонажных изделий, пропитки для дерева, эко-продукции из дерева и соломы.

По итогам переговоров представителей «Большого Дома Древесины» и самарской компании «Живой Дом» достигнута договоренность об отгрузки пропитки для дерева «Лоскутный воск» в объеме 50 литров.

«Уже на этой неделе у нас произойдет отгрузка пропитки для дерева «Лоскутный воск» для компании «Живой Дом» объемом 68 литров, мы заключили контракт и планируем успешно сотрудничать. Также в Торговом Представительстве Российской Федерации в Финляндской Республике оставлены образцы нашей продукции и коммерческие предложения, которые должны распространить по финским предпринимателям, интересующихся деревообработкой и эко-продукцией из дерева. Помимо этого нашу компанию очень заинтересовал завод SVT, который является лидером финского рынка чугунного (печного) литья. Мы заинтересованы в налаживании прямых поставок продукции от завода SVT», - рассказала Ольга Доценко, руководитель обособленного подразделения «Большой Дом Древесины».

Представитель компании «СПМ-52» презентовал линейку чистящих и дезинфицирующих средств и антигололедного средства BIONORD, а также провела переговоры с представителями дорожного хозяйства г. Хельсинки и сотрудником компании STARA, являющейся крупнейшим поставщиком услуг дорожного хозяйства. Стороны договорились о дальнейших переговорах и о поставке пробной партии продукции на территорию Финляндии для проведения необходимых тестов.

Участником омской делегации стала компания «ИПР-Фарм», продукцию которой оценили финские предприниматели за оригинальность и полезные свойства биологически активных добавок.

Директор «Ипр-Фарм» Валентин Маняк презентовал биологически активную добавку «Сердце Севера» на встрече с фармацевтической компанией «Hankintatukku».

«Биологически активная добавка «Сердце Севера» » — комплексный препарат, содержащий компоненты, способствующие повышению работоспособности, сопротивляемости организма к окружающей среде, более быстрому восстановлению сил при физическом и умственном утомлении. Партнеры остались впечатлены нашей продукцией и выразили заинтересованность, как в готовом продукте, так и в сырье. В частности – в поставке замороженной крови северного оленя», - рассказал директор «ИПР-Фарм» Валентин Маняк.

«Нашим специалистам еще предстоит осуществлять мониторинг достигнутых результатов и оказывать информационно-консультационную поддержку компаниям. Также мы планируем оказать содействие в проверке контрагентов для омских участников выставки, подготовить экспортные контракты», - отмечает Мовсес Чобанян начальник Центра поддержки экспорта Омской области.

Голосуйте за самое значимое событие 2021 года Проголосовать keyboard_double_arrow_right
«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Омская область:
Сибирский федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more