20 МАЙ, 00:03 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Китайские бизнесмены заинтересовались поставками омского мармелада

Центр поддержи экспорта Омской области, действующий на базе регионального Агентства развития и инвестиций, организовал биржу контактов с иностранными делегациями. В переговорах с представителями омского бизнес-сообщества приняли участие компании из Китайской Народной Республики и Кыргызской Республики, занятые в строительной, пищевой и логистической сферах.

Так, с китайскими партнерами провели переговоры производители снэковой, рыбной, зерновой продукции, кондитерских изделий, а также меда. Киргизскую делегацию заинтересовали омские компании, занятые производством и реализацией промышленной химии, лесозаготовительной продукции, строительные компании и дистрибьюторы продуктов питания.

В бирже контактов с Киргизской делегацией приняла участие компания «Центр-Ойл», которая специализируется на поставках и реализации технических жидкостей и пластичных смазок.

«Мы встретились и провели переговоры с представителем Торгово-промышленной палаты Кыргызской Республики. Обсудили возможные варианты сотрудничества. Отправили им коммерческое предложение. На данный момент ждем, когда представитель ТПП Кыргызской Республики распространит информацию о нашей компании среди предпринимателей, которые должны заинтересоваться нашей продукции», - рассказал Сергей Пархоменко генеральный директор компании «Центр-Ойл».

Торговая марка «Доброешка» провела переговоры с пекинской научно-технической компанией «Epinduo», которая является платформой продажи российских товаров в Китае.

«Переговоры с компанией «Epinduo» прошли успешно. Мы договорились с китайскими партнерами о поставке своей пробной продукции. В частности о поставках мармелада и печенья. Надеемся, что в дальнейшем станем успешно сотрудничать с китайскими бизнесменами», - отметил Вячеслав Шабалин начальник отдела продаж торговой марки «Доброешка».

Как сообщили в Омском Центре поддержки экспорта, по итогам работы состоялось около 80 переговоров с омскими компаниями. В ходе работы обсуждались экспортные вопросы поставки продовольственной продукции и строительных материалов.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Омская область:
Сибирский федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter