ENGLISH
26 МАЙ, 21:39 МСК
USD (ЦБ)    62.0495
EUR (ЦБ)    64.4392
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

26 МАЙ, 21:39 МСК
USD (ЦБ)    62.0495
EUR (ЦБ)    64.4392
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

Доктор Штефан Рудольф:"Я буду поддерживать немецкие компании в желании прийти в Ульяновскую область"

Врио Губернатора Ульяновской области Сергей Морозов провел рабочую встречу по вопросу двустороннего взаимовыгодного сотрудничества региона с Федеративной Республикой Германия. 13 сентября в обсуждении торгово-экономических, научно-технических и культурно-образовательных сфер принял участие известный международный эксперт в области экономики и инвестиций, государственный секретарь Министерства экономики, строительства и туризма земли Мекленбург-Передняя Померания доктор Штефан Рудольф.

В рамках делового визита Ульяновскую область посетили представители более десяти немецких компаний. Специалисты Корпорации развития Ульяновской области презентовали им инвестиционный потенциал региона и организовали В2В-сессии с представителями ульяновских предприятий.

«После того, что я увидел в Ульяновской области, включая площадку индустриального парка «Заволжье», где работает сразу ряд немецких предприятий, ПОЭЗ «Ульяновск», я буду поддерживать немецкие компании в их желании прийти в этот регион. Сегодня мы видим серьезные результаты инвестиционной деятельности областного правительства –крупные производства немецких, японских компаний, а также других стран. Компании, приходящие в Ульяновскую область, не только начинают здесь свою деятельность, но и успешно развивают ее. Это серьезный показатель благоприятного инвестиционного климата. Регион можно поздравить с продуманной программой, разработанной правительством области для создания комфортных условий для инвестора. В ней можно выделить два момента: налоговые льготы и полное сопровождение приходящих в область инвесторов - Корпорация развития региона оказывает всю необходимую поддержку. Я очень высоко оцениваю инвестиционный климат Ульяновской области», - подчеркнул доктор Рудольф.

Германия – один из основных экономических партнеров Ульяновской области. В первом полугодии 2016 года ФРГ занимает 3-е место по объему товарооборота, 7-е место по объему экспорта из Ульяновской области и 3-е место по объему импорта. В регионе успешно реализовали свои проекты немецкие компании DMG MORI, Schaeffler, Henkel, Jokey Plastik, Fresenius Medical Care, Quarzwerke group, METRO и другие.

Голосуйте за самое значимое событие 2021 года Проголосовать keyboard_double_arrow_right
«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Ульяновская область:
Приволжский федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more