ENGLISH
29 МАЙ, 11:22 МСК
USD (ЦБ)    66.4029
EUR (ЦБ)    69.4353
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

29 МАЙ, 11:22 МСК
USD (ЦБ)    66.4029
EUR (ЦБ)    69.4353
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

Для омского моногорода Красный Яр разработана программа комплексного развития


Программа разработана с целью создания условий для комплексного развития моногорода Красный Яр, создания новых рабочих мест, улучшения качества жизни населения.

Временно исполняющим обязанности Губернатора Омской области Александром Бурковым утвержден паспорт программы комплексного развития моногорода Красный Яр. Документ разработан Минэкономики области совместно с региональными Минздравом, Минкультуры, Минобразования, Минспорта, Минстроем и Агентством развития и инвестиций.

«Программа разработана с целью создания условий для комплексного развития моногорода Красный Яр, создания новых рабочих мест, улучшения качества жизни населения», − сообщают в региональном Минэкономики.

На сегодняшний день в моногороде работает одно крупное предприятие АО «Любинский молочноконсервный комбинат», на котором трудятся 790 человек или 28,5 % от численности всего занятого населения Красного Яра. На территории моногорода осуществляют деятельность «Птицефабрика Любинская» и предприятие «ИСТОК». Также здесь работают более ста субъектов малого и среднего бизнеса.

Как отмечают в Минэкономики области, на поддержку развития предпринимательства моногорода в 2017 году направлены бюджетные средства в объеме более 15 млн. рублей, за счет которых местному бизнесу предоставлены гранты на организацию собственного дела и субсидии. В текущем году региональной программой развития моногорода Красный Яр также предусмотрена поддержка предпринимательства.

На местном уровне запланированы мероприятия по улучшению комфортной городской среды. А именно: капитальный ремонт и ремонт дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов, благоустройство дворовых и общественных территорий. В этом году в Красноярской участковой больнице откроется отделение медицинской реабилитации. В программу мероприятий комплексного развития моногорода вошли разработка бренда моногорода Красный Яр и организация однодневного туризма.

Для развития конкурентоспособной экономики моногорода на уровне региона будет продолжено сопровождение 2-х крупных инвестиционных проектов в сфере пищевой перерабатывающей промышленности и транспортно-логистической деятельности с привлечением иностранного капитала.

«С принятием долгосрочной программы «Комплексное развитие моногорода Омской области» стратегия развития моногорода по ряду направлений будет поддерживаться на региональном уровне, чтобы выполнить ключевую задачу – создание новых рабочих мест», − отмечают в Минэкономики области.

assignment_turned_in Голосуйте за самое значимое событие 2021 года Проголосовать keyboard_double_arrow_right
«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Омская область:
Сибирский федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more