24 МАЙ, 12:25 МСК
USD (ЦБ)    58.2087
EUR (ЦБ)    60.3851

Более 140 зарубежных компаний будут поставлять продукты питания в Россию

Мар 15
"КАПИТАЛ СТРАНЫ"
Более 140 зарубежных компаний будут поставлять продукты питания в Россию


В России нет никакого риска по возникновению дефицита тех или иных товаров.

Россия принимает все возможные меры для наращивания сотрудничества с иностранными компаниями по импорту продовольствия. Об этом журналистам рассказала заместитель Председателя Правительства Виктория Абрамченко. По ее словам, западные партнеры не являются единственными поставщиками товаров, включая и продукты питания, для нашей страны. В условия введения санкционных ограничений, Россия открывает для себя новые рынки, развивая географию импорта и выстраивая новые логистические цепочки поставок.

Так, согласно данным Россельхознадзора, которые приводит официальный сайт Правительства РФ, только за последние 1,5 месяца ведомство выдало более 140 иностранным компаниям разрешения на ввоз на территорию России продовольственных продуктов. Речь идет о новых партнерах из Турции, Индии, Китая, Республики Беларусь, Азербайджана, Киргизии, Казахстана и других стран.

Зарубежные компании будут поставлять в Россию мясную и молочную продукцию, продукцию рыбной отрасли, корма, кормовые добавки и племенной материал. А учитывая улучшение эпидемиологической ситуации по болезням птицы, Бразилия и Чили получили разрешение на поставки инкубационного яйца и суточных цыплят.

Таким образом, Россия расширяет импортные поставки продовольствия в страну, чтобы отечественные потребители не чувствовали снижения ассортимента представленных в торговых точках товаров. Виктория Абрамченко заявила, что в России нет никаких предпосылок для дефицита тех или иных товаров, и обратилась к россиянам с просьбой не закупаться впрок, искусственно увеличивая спрос и повышая цены.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
20:19, 16.03 2 0
Люба:

Макс ,не кизди,все эти продукты у нас в Пермском Крае в наличии,правда подорожали

20:17, 16.03 4 0
Люба:

Я не хочу продуктов питания из Китая,они токсичные.Масло делают из фекалий,яйца подделывают.. насекомых и мышей в продукты добавляют.НЕ ХОЧУ! Лучше на своих родных,российских кашах сидеть буду.

09:32, 16.03 2 2
Снежана:

"Макс: гэ Волгоград: уже началось" - это миграция продуктов на данбасс под видом гум помощи)))) Там же до этого продуктов не было, а теперь завезли камазами. ))

09:31, 16.03 3 6
Макс:

гэ Волгоград: уже началось "импортозамещение": гречки нет, риса нет, муки нет, масла подсолнечного нет, мыла даже вонючего хозяйственного нет, а что осталось стоит 2 и более ценника.

09:05, 16.03 6 0
Ной:

Либерда опять ноет, готовится кузнечиков жрать.

06:42, 16.03 13 2
Светлана:

Россию нельзя победить!!!

22:44, 15.03 6 21
Алекс:

добро пожаловать в союз третьих стран.

Показать еще комметарии (1)
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Вне региона (Федерация):
Вне округа (Федерация):
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter