ENGLISH
28 МАЙ, 13:01 МСК
USD (ЦБ)    66.4029
EUR (ЦБ)    69.4353
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

28 МАЙ, 13:01 МСК
USD (ЦБ)    66.4029
EUR (ЦБ)    69.4353
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

Астраханская область получит федеральную поддержку по проектам жилищного строительства и ЖКХ


Руководитель Министерства строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев поддержал предложения врио губернатора Астраханской области Сергея Морозова по решению проблем региона в сфере ЖКХ и экологии. Инициативы были рассмотрены на прошедшей сегодня в Астрахани встрече с делегацией министерства. Основной темой обсуждения стала реализация в регионе нацпроектов «Жильё и городская среда» и «Экология».

Были рассмотрены вопросы увеличения объемов строительства жилья и его «прозрачной» продажи, решения проблем «обманутых дольщиков», а также улучшения городской инфраструктуры, состояния автодорог, работа пассажирского транспорта, создание комфортных общественных пространств и другие.

Владимир Якушев поддержал предложение главы Астраханской области Сергея Морозова включить региональный проект по созданию современной ливнево-дренажной канализации в одну из госпрограмм.

Министр строительства и ЖКХ РФ убедился и в готовности региональных властей оперативно справиться с расселением жильцов аварийных домов. Он подтвердил возможность получить дополнительное федеральное финансирование при выполнении всех условий данной программы.

Участники совещания также рассмотрели проект по обеспечению населения чистой питьевой водой. Владимир Якушев отметил, что рамках зарезервированного для Астраханской области финансирования из федерального бюджета есть возможность реализовать все намеченные мероприятия этого проекта на ближайшие шесть лет.

Обсуждая участие региона в проекте по созданию комфортной городской среды, министр отметил, что работы по благоустройству должны проводиться с учетом мнения граждан.

«Видно, что команда работает: полным ходом идет подготовка по реализации нацпроектов на территории Астраханской области. Мы видим достаточно хорошую активность, желание сделать все возможное, чтобы регион более активно двигался вперёд, решил те проблемы, которые носят затяжной характер. Я удовлетворён готовностью астраханской команды, поэтому надеюсь, что мы четко и в срок реализуем намеченные планы», - подчеркнул министр Якушев.

Помимо региональных проблем в Астраханской области будут решаться вопросы снижения уровня загрязнения Волги. По словам Владимира Якушева, за шесть лет сбросы в Волгу необходимо уменьшить в три раза, а применяемые при этом технологии должны быть максимально эффективными, минимально затратными и, кроме того, отечественного производства.

30 Апр 2019, Администрация Губернатора Астраханской области / Астраханская область
assignment_turned_in Голосуйте за самое значимое событие 2021 года Проголосовать keyboard_double_arrow_right
«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Астраханская область:
Южный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more