17 МАЙ, 20:30 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Аграрии Омска участвуют в крупнейшей выставке Узбекистана AgroWorld


Омские предприниматели планируют развивать тепличное хозяйство в Узбекистане.

С 13 по 15 марта 2019 года в «Узэкспоцентр» проходит самая ожидаемая выставка аграрной отрасли Узбекистана - AgroWorld Uzbekistan.

Центр поддержки экспорта Омской области, действующий на базе Агентства развития и инвестиций, организовал участие в выставке пяти омских предприятий, занятых в сфере сельского хозяйства. Так, предприниматели представляют вниманию специалистов, участников и посетителей AgroWorld образцы сельскохозяйственной техники, оборудования, запасных частей, а также садово-огородную технику, инвентарь, масличные семена и маслосодержащую продукцию.

AgroWorld Uzbekistan – это выставка современных технологий в птицеводстве, животноводстве, переработки зерна и плодоовощной отрасли. Выставка является важным для развития всего агропромышленного комплекса Узбекистана мероприятием международного масштаба. Ежегодно в AgroWorld Uzbekistan принимают участие делегации из 17 стран, больше 6000 уникальных посетителей посещают мероприятие. Участие в выставке позволяет компаниям привлечь новых клиентов, увеличить объемы и расширить географию продаж.

Отметим, что Омский регион представлен на выставке коллективным стендом общей площадью 20 кв. м. Аренду выставочной площади, регистрационный взнос, а также разработку информационно-презентационных материалов для компаний-участников и их перевод на иностранные языки обеспечил Центр поддержки экспорта.

В день открытия выставки Омский стенд посетил первый заместитель Министра сельского хозяйства Республики Узбекистан Шухрат Тешаев. К сельскохозяйственной технике и оборудованию омского производства большой интерес проявляют не только узбекские бизнесмены, но и представители компаний из США и Ирана.

До официального открытия выставки AgroWorld Uzbekistan Центром поддержки экспорта был организован деловой визит омских предпринимателей в Торговое представительство РФ в Республике Узбекистан. Бизнесмены рассказали о возможных вариантах экспортных поставок сельскохозяйственной техники в Узбекистан. Представители торгпредства рассказали об особенностях ввоза продукции в Республику, а также о том, какие акцизы существуют на некоторые группы товаров.

В рамках реализации «Стратегии развития сельского хозяйства Республики Узбекистан до 2030 года» в стране разрабатываются меры по увеличению объемов производства, экспорта плодоовощной продукции и внедрению инновационных технологий в сельское хозяйство. Поэтому в продукции компании «Омские теплицы» (ИП Басманов И.Е.) очень заинтересованы представители агробизнеса Узбекистана.

Выставка AgroWorld Uzbekistan продолжит работу до 15 марта. Омские предприниматели смогут найти новых клиентов, провести деловые переговоры, а также продемонстрировать экспортный потенциал Омской области.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Омская область:
Сибирский федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter