28 ОКТ, 20:42 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Мордовия борется с дефицитом молочного сырья

 Мордовия борется с дефицитом молочного сырья


Новый молочный комплекс увеличит количество содержащихся в хозяйстве коров до 1200 голов, а производство молока до 12,36 тыс. тонн в год, что поможет уменьшить дефицит молочного сырья в регионе.

В п. Совхоз Красное сельцо, недалеко от уже действующих животноводческих помещений, строится новый молочный комплекс. ООО «Агросоюз - Красное сельцо» возводит комплекс на земельном участке площадью 12,3 га. На территории хозяйства будут размещены два навозохранилища, несколько корпусов по содержанию коров, доильные цеха и молочный блок, зона ветеринарной обработки и другие необходимые сооружения. Все строительные работы планируется завершить в конце 2021 года.

Как сообщается на официальном портале органов государственной власти Республики Мордовия, после введения комплекса в эксплуатацию, хозяйство сможет увеличить количество КРС до 1200 голов и объем годовой реализации КРС, включая и молодняк, до 445 тонн в живом весе. А самое главное, открытие нового комплекса будет способствовать увеличению производства молока до 12,36 тыс. тонн в год, что, в свою очередь, позволит молокоперерабатывающим предприятиям региона закрыть дефицит молочного сырья.



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Республика Мордовия:
Приволжский федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Статьи

Узнай, страна!

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter