20 МАЙ, 01:58 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Золотой Меркурий: Итоги 2016

Июн 1
ТПП РФ
Золотой Меркурий: Итоги 2016
Одним из важнейших мероприятий Фестиваля бизнеса в рамках Дня российского предпринимательства, прошедшего в «Экспоцентре» на Краснопресненской набережной, стала церемония награждения победителей Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2016 года.

«Золотой Меркурий» – это один из лучших конкурсов с точки зрения охвата малого и среднего бизнеса, а также интереса к нему среди предпринимателей, особенно в регионах. Уже стало доброй традицией, что награды вручаются в День российского предпринимательства.

Перед вручением наград состоялась встреча Президента ТПП РФ Сергея Катырина с лауреатами конкурса и представителями СМИ. Во встрече участвовал также генеральный директор АО «Экспоцентр» Сергей Беднов.

Открывая церемонию награждения, Сергей Катырин отметил, что сегодня в четырнадцатый раз проходит чествование лучших и что в этом году было весьма сложно определить победителей, поскольку разрывы в показателях компаний-претендентов были минимальными. Это значит, что качество работы малого и среднего бизнеса заметно выросло. Отрадно также, заявил глава Палаты, что в конкурсе участвовало много высокотехнологичных компаний. Именно за таким бизнесом – будущее. Победители конкурса вошли в золотой фонд ТПП РФ, подчеркнул Сергей Катырин.

Победителям конкурса вручены символы «Золотого Меркурия» – статуэтки древнеримского бога торговли. Они изготовлены по авторским эскизам скульптора Владимира Суровцева.

Лауреаты конкурса получили специальные памятные медали. Всем им вручены дипломы ТПП РФ и предоставлено право использования в работе эмблемы конкурса «Золотой Меркурий» как свидетельства высокого качества продукции и услуг.

Пресс-служба ТПП РФ, А.Бондарь

1 Июн 2017, ТПП РФ
«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Новости компаний» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Вне региона (Федерация):
Вне округа (Федерация):
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter