ENGLISH
28 МАЙ, 09:55 МСК
USD (ЦБ)    66.4029
EUR (ЦБ)    69.4353
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

28 МАЙ, 09:55 МСК
USD (ЦБ)    66.4029
EUR (ЦБ)    69.4353
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

Стартует пятый конкурс проектов развития детского хоккея «Добрый лёд»

Стартует пятый конкурс проектов развития детского хоккея «Добрый лёд»


Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко объявляет о начале приёма заявок на участие в пятом конкурсе проектов развития детского хоккея «Добрый лёд». - Осенью 2013 года Фонд Тимченко провёл первый конкурс проектов развития детского хоккея в рамках программного направления «Добрый лёд», в котором приняли участие только два региона - Санкт-Петербург и Ленинградская область.

За пять лет расширилась география конкурса – к одиннадцати регионам Северо-Западного федерального округа присоединились сперва четыре региона Дальневосточного федерального округа; увеличилось количество представленных на конкурс проектов, изменилась их суть. С этого года конкурс пройдет и в четырех регионах Приволжского федерального округа, - отметил заместитель генерального директора Фонда Тимченко Игорь Барадачёв. В 2017 году конкурс будет проводиться на территории трёх федеральных округов – Дальневосточного, Северо-Западного и Приволжского. Впервые свои проекты представят заявители из Нижегородской и Кировской областей, Республики Мордовии и Чувашской Республики, а также из Республики Саха Дальневосточного федерального округа. - Для Фонда очень важно, чтобы проекты, которым будет оказана поддержка, не только способствовали созданию благоприятных условий для развития детского хоккея в регионах, но также помогли сделать этот популярный и любимый многими вид спорта доступным для детей-сирот, для ребят из малообеспеченных семей, для трудных подростков и для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Наш конкурс может помочь активистам развития хоккея в небольших городах и селах нашей необъятной страны. Это и есть первостепенные задачи нашего конкурса, - уверен Игорь Барадачёв, руководитель программы «Спорт» Фонда Тимченко. По традиции заявки для участия будут приниматься по четырем номинациям: • «Первые шаги на льду» - работа с малышами до 6 лет, в том числе обучение основам катания; • «В хоккей играют настоящие девчонки» - развитие женского хоккея, работа с женскими командами; • «Команда нашего двора» - развитие дворового хоккея в малых городах и сельской местности; • «Хоккей без барьеров» - вовлечение в занятия хоккеем детей-сирот, детей из малообеспеченных семей, трудных подростков, а также детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, социализация детей и подростков через спорт. Заявки на конкурс принимаются до 17 часов по московскому времени 5 мая 2017 года. Максимальный размер финансирования одного проекта для юридических лиц составляет 1 500 000 рублей. От каждой организации может быть подана только одна проектная заявка. - Конкурс «Добрый лёд» даёт уникальную возможность региональному хоккейному сообществу, заинтересованному в популяризации хоккея и здорового образа жизни в нашей стране, успешно реализовать свои проекты. Представленные номинации конкурса позволяют охватить все многочисленные аспекты развития детского хоккея, - считает Игорь Барадачёв. Положение о конкурсе, методические рекомендации и анкету участника можно найти я в соответствующем разделе официального сайта Фонда Тимченко – http://timchenkofoundation.org/activities/sports/hock.. и на официальном сайте направления «Добрый лёд» - www.dobroled.ru Подробная информация для СМИ: Сергей Рычихин, пресс-секретарь Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко, e-mail: srychikhin@timchenkofoundatio.org; тел: +7 921 – 183 – 13 – 89.
assignment_turned_in Голосуйте за самое значимое событие 2021 года Проголосовать keyboard_double_arrow_right
«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Новости компаний» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Республика Карелия:
Северо-Западный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more