22 МАЙ, 13:16 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Россия - Китай - Монголия: перспективы трехстороннего сотрудничества

Авг 5
ТПП РФ
Россия - Китай - Монголия: перспективы трехстороннего сотрудничества
В сегодняшней непростой для страны экономической ситуации монгольские и китайские инвесторы продолжают работать на российском рынке, получившем целый ряд дополнительных преимуществ, прежде всего, в экспортоориентированных отраслях, в программах импортозамещения, создании совместных предприятий, производстве высокотехнологичного оборудования и IT-технологий. Такую позицию представил вице-президент ТПП РФ Владимир Падалко на XII Объединенном торгово-экономическом форуме России, Монголии и Китая в г. Чите.

Вице-президент Палаты напомнил, что программа Экономического коридора Россия-Китай-Монголия, утвержденная в июне этого года на полях саммита ШОС в Ташкенте, нацелена на активизацию приграничных связей.

Ключевую роль в реализации программы будет играть предложенный монгольской стороной совместный центр инвестиционного проектирования, определяющий финансирование и реализацию программы, отметил Владимир Падалко. Его основная задача – проработка новых предложений по сотрудничеству в области транспорта, строительства линий связи и электропередач, маршрутов доставки энергоносителей.

Стоит отметить, что в рамках вступившего в силу закона о промышленной политике, инициатором которого выступила Торгово-промышленная палата РФ, наряду с созданием Фонда развития промышленности (ФРП) и целым рядом других новаций, для иностранных инвесторов реализуется так называемый «специальный инвестиционный контракт». Его подписантам из числа других государств предоставляется целый ряд преференций, включая льготное налогообложение, доступ к государственным кредитам, гарантия неизменности налогооблагаемой базы и прочее, пояснил Владимир Падалко.

Пресс-служба ТПП РФ

5 Авг 2016, ТПП РФ
«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Новости компаний» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Вне региона (Федерация):
Вне округа (Федерация):
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter