16 МАЙ, 12:26 МСК
USD (ЦБ)    63.7799
EUR (ЦБ)    65.7939

Подписано Соглашение о сотрудничестве между ТПП России и Палестины

Ноя 11
ТПП РФ
Подписано Соглашение о сотрудничестве между ТПП России и Палестины
Соглашение о сотрудничестве заключено сегодня ТПП РФ и Федерацией торгово-промышленных и сельскохозяйственных палат Палестины в ходе визита главы Правительства РФ в это государство.

Знаковым событием для бизнеса двух стран назвал подписание документа Президент ТПП РФ Сергей Катырин. При содействии ТПП РФ в Палестину сегодня поставляется пшеница и другие зерновые, напомнил он (в июле с.г. в Палате российская и палестинская компании подписали контракт на поставку 70 тыс. тонн пшеницы), а недавно палестинская сторона высказалась в пользу увеличения поставок до 250–300 тыс. тонн.

За последние годы товарооборот между странами увеличился почти в шесть раз — до 3,4 млн долларов в 2015 году (палестинский экспорт - 200 тыс. долларов).

Пока это достаточно скромные показатели взаимной торговли, но для их кратного увеличения есть возможности, уверен Сергей Катырин. В октябре 2016 года ряд палестинских товаров был освобожден от таможенных пошлин при экспорте в Евразийский экономический союз (Россия, Белоруссия, Казахстан, Армения, Киргизия).

Федеральная палата подготовила и передала палестинской стороне примерный перечень российских компаний, заинтересованных в работе с Палестиной, сообщил глава ТПП РФ. Теперь нужна обратная информация: об условиях работы на этом рынке - правовые и финансовые аспекты ВЭД, логистика, потребности и т.д.

ТПП РФ, в свою очередь, готова помочь палестинцам выйти на российские регионы. Предпринимателям Палестины следует активно участвовать в выставках в России, полезными будут также совместные деловые мероприятия, убежден Сергей Катырин.

Пресс-служба ТПП РФ.

11 Ноя 2016, ТПП РФ
«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Новости компаний» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Вне региона (Федерация):
Вне округа (Федерация):
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter