20 МАЙ, 10:39 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Экспортеров продвинут вчетвером: ТПП РФ, РЭЦ, «Экспоцентр» и ЦМТ подписали План взаимодействия

Окт 17
ТПП РФ
Экспортеров продвинут вчетвером: ТПП РФ, РЭЦ, «Экспоцентр» и ЦМТ подписали План взаимодействия
Подписан План взаимодействия на 2016-2017 гг. между Торгово-промышленной палатой Российской Федерации, АО «Экспоцентр», ПАО «Центр международной торговли» (ЦМТ) и АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ).

В июне этого года ТПП РФ и АО «РЭЦ» подписали Соглашение о сотрудничестве для поддержки продвижения отечественной готовой продукции на внешние рынки. Вскоре стало ясно, что нужно к работе привлечь аффилированные структуры ТПП РФ - «Экспоцентр» и Центр международной торговли – так прокомментировал подписание документа Президент ТПП РФ Сергей Катырин.

По ряду направлений совместная работа уже ведется, сообщил он. Речь идет, в частности, о создании региональных центров поддержки экспорта с привлечением ресурсов территориальных ТПП. На международных выставках в «Экспоцентре» также есть и с кем работать, и над чем работать: в них участвуют многие российские компании, которые уже вышли на внешние рынки и которые потенциально могут быть экспортерами.

На недавней международной отраслевой выставке «Химия-2016» совместно с РЭЦ была организована специальная консультационная сессия для экспортеров, развил тему Сергей Беднов, генеральный директор «Экспоцентра». Работа будет продолжена на международной выставке «Лесдревмаш» в конце октября. Генеральный директор ЦМТ Владимир Страшко пообещал привлекать ведущих отечественных и зарубежных экспертов на мероприятия, имеющие целью поддержку российского бизнеса на внешних рынках.

Глава РЭЦ Петр Фрадков убежден: совместными усилиями будет, в частности, улучшена аналитическая работа по определению и преодолению бюрократических барьеров на пути российского экспорта.

Пресс-служба ТПП РФ

17 Окт 2016, ТПП РФ
«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Новости компаний» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Вне региона (Федерация):
Вне округа (Федерация):
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter