20 МАЙ, 08:19 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Экспертное сообщество ТПП РФ представило принципы развития экономики страны

Июн 1
ТПП РФ
Экспертное сообщество ТПП РФ представило принципы  развития экономики страны
Президент Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин принял участие в совещании по экономическим вопросам, которое провел в Кремле президент России Владимир Путин. Его участники обсудили пути устойчивого развития и технологического обновления экономики страны.

По поручению российского президента в ТПП РФ, на базе Совета по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики России, разработаны принципы Стратегии экономического развития страны до 2025 года. Этот документ направлен в Кремль. Основное внимание в процессе его подготовки уделено мерам, обеспечивающим стабильно высокие (выше среднемировых) темпы роста экономики Российской Федерации за счет формирования благоприятного делового и инвестиционного климата, опережающего развития перерабатывающих отраслей, значительного наращивания несырьевого экспорта и повышения эффективности государственной поддержки отраслей экономики.

Принципы Стратегии экономического развития России, предусматривают существенную корректировку промышленной, внешнеторговой, бюджетно-налоговой и денежно-кредитной политики, позволяющие решить задачу поставленную президентом России о выходе к 2020 году на опережающие мировые темпы экономического развития страны.

«Подготовка наших предложений сопровождалась их широким обсуждением в предпринимательском и научном сообществе с участием представителей органов государственного управления. Их поддержали на площадках отраслевых комитетов и советов ТПП РФ и торгово-промышленных палат Сибирского и Приволжского федеральных округов, Забайкальского края, Рязанской и Амурской областей», - подчеркивает президент ведущего бизнес-объединения страны С. Катырин.

Пресс-служба ТПП РФ

1 Июн 2017, ТПП РФ
«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Новости компаний» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Вне региона (Федерация):
Вне округа (Федерация):
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter