19 МАЙ, 04:58 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

А ТЕПЕРЬ И FORD

А ТЕПЕРЬ И FORD
ЛУКОЙЛ совместно с Ford Otosan, СП турецкого конгломерата Koç Holding и американской корпорации Ford, успешно завершил испытания и получил официальное одобрение для масла ЛУКОЙЛ АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ 5W-30. По заключению экспертов Ford Trucks, это моторное масло полностью соответствует спецификации Ford WSS-M2C212-A1 и может применяться при техническом обслуживании автомобилей Ford Cargo с двигателем FPT, без ограничения по рекомендованному межсервисному интервалу 60 тыс. км. Это моторное масло соответствует требованиям Euro-5 по эмиссии токсичных веществ. Помимо допуска к применению Ford, масло имеет одобрения Deutz, Mercedes-Benz, MAN, Scania, MTU, Mack, Renault, Volvo.

«Взаимодействие с мировыми производителями техники и оборудования – один из ключевых элементов нашего бизнеса. Именно автопроизводители, постоянно совершенствующие свои технологии, устанавливают современные и перспективные стандарты качества масел. Мы активно сотрудничаем с Ford в России в сегменте легковых машин, и надеемся развивать партнерство с автоконцерном и на зарубежных рынках, в том числе в сфере коммерческого транспорта», – отметил генеральный директор «ЛЛК-Интернешнл» Максим Дондэ.

«Мы приветствуем расширение списка производителей, получивших по итогам лабораторных и полевых тестов официальные одобрения Ford Trucks, поскольку это гарантирует все большему кругу наших клиентов надежную работу их автомобилей. В обозримом будущем мы рассчитываем провести испытания моторных масел ЛУКОЙЛ и на остальных видах современных двигателей Ford Trucks», – заявил управляющий директор Ford Heavy Trucks Russia Хасан Байрактар.

Эта информация подтверждает, что передовые российские компании «идут в ногу» с лидерами мирового бизнеса. И могут выигрывать борьбу со своими конкурентами на всех рынках.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Новости компаний» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter