26 АВГ, 13:08 МСК
USD (ЦБ)    80.6842
EUR (ЦБ)    94.4622

«Орды мигрантов атакуют Россию. Власти бездействуют перед лицом угрозы»: политолог забил в набат

26.08.2025 11:05
Комментарии
«Орды мигрантов атакуют Россию. Власти бездействуют перед лицом угрозы»: политолог забил в набат

Политолог Игорь Скурлатов: миграция из Азии — главная угроза национальной безопасности России.

Российский политолог Игорь Скурлатов в своём телеграм-канале выразил обеспокоенность быстрым ростом числа мигрантских семей из Азии, которые, по его мнению, становятся серьёзной угрозой для национальной безопасности страны. По словам эксперта, ежегодно в Россию прибывает около 9 миллионов представителей иных этносов, что негативно сказывается на социальной и правовой обстановке.

Скурлатов предлагает ряд мер по искоренению «миграционной угрозы». В числе ключевых инициатив — отмена безвизового режима для мигрантов, ограничение доступа к социальным льготам и проверка легитимности выданных за последние 20 лет российских паспортов. По данным эксперта, только 13% мигрантов официально трудоустроены, остальные же якобы вовлечены в преступную деятельность, что подтверждается статистикой МВД и Следственного комитета.

Особое внимание Скурлатов уделяет мигрантам из Средней Азии и территорий Украины, включая недавно присоединённые регионы, которые, по его мнению, являются главными источниками распространения терроризма и экстремизма в России. Он критикует существующие миграционные законы за их «косметический» характер и призывает к радикальной смене политики, включая отмену национальных республик и переход к традиционному территориальному делению страны.

Политолог подчёркивает важность сохранения роли русского народа и православия как основ единства и стабильности в многонациональной России. Он называет нынешнюю либеральную идеологию, господствующую с 1991 года, разрушительной и предлагает принять новую государственную концепцию, отражённую в указах президента Владимира Путина.

Скурлатов также выражает обеспокоенность тем, что народные избранники систематически блокируют инициативы, направленные на защиту демографии и экономики России. Он критикует сотрудничество российского правительства с Азербайджаном на фоне конфликта и отсутствия чёткой государственной идеологии, которая могла бы объединить страну вокруг традиционных ценностей.

В завершение политолог заявляет, что для решения миграционной проблемы необходимы не постепенные меры, а «хирургический» подход, который должен применяться не только в миграционной сфере, но и в государственных институтах, СМИ и экономике.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more