20 АПР, 06:44 МСК
USD (ЦБ)    82.0200
EUR (ЦБ)    93.2513

Сладков озвучил неприятную правду: «Мы не используем свой стратегический потенциал на СВО»

19.04.2025 10:50
Комментарии: 1
Сладков озвучил неприятную правду: «Мы не используем свой стратегический потенциал на СВО»

Военкор Александр Сладков откровенно высказался по поводу непростого вопроса, касающегося специальной военной операции.

В частности, речь шла об актуальной проблеме: «Что имеет большее значение в зоне СВО: «Численность солдат или количество беспилотных летательных аппаратов?»

И тут же дал свой ответ – Сладков считает, что люди, безусловно, всегда необходимы, однако мы не используем свой ключевой стратегический потенциал в полной мере, а ведем боевые действия «на равных, как и противник», пишет Царьград.

«Но "как они" не получается, ибо у врага коптеров на порядок больше. На благополучных для нас участках у них всего в 2-3 раза больше коптеров», - отметил военкор.

Сладков отметил, что понимание текущих событий еще не стало всеобщим, возможно, из-за нежелания признавать реальность.

«Тяжело, не для всех война народная, понимаю. Скоро год, как новое руководство МО РФ, поддерживаем, не критикуем. Но коптеров у нас всё равно критически не хватает», - подчеркнул он.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16:00, 19.04 2 1
Джон:

Готов работать на сборке коптеров так как заработать рядом с домом нет возможности а жить на что то нужно до пенсии три года руки пока не трясутся глаза видят… Создайте линию и объявите набор сотрудников как в прошлую войну… С дохода будут брать налог 13 процентов-10 в ПФР а 3 в общак на закупку комплектующих… Естественно и со всех «голодных» в думе правительстве журнале Форбс и так далее по 3 процента от доходов хотя официально у них может быть и меньше чем у нас…



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more