01 ИЮЛ, 01:37 МСК
USD (ЦБ)    85.7480
EUR (ЦБ)    92.4184

Военкор Коц: «Мигранты – это потенциальный второй фронт против России»

28.06.2024 19:27
Комментарии: 2
Военкор Коц: «Мигранты – это потенциальный второй фронт против России»

Большое число трудовых мигрантов являются своего рода «бомбой замедленного действия».

Трудовые мигранты в России при умелой манипуляции и работе вражеских спецслужб могут легко доставить стране большие проблемы. Такие приезжие могут беспрепятственно стать «вторым фронтом» в российских тылах. По этой причине нужно было уже давно решать вопрос нахождения мигрантов в России. Такое мнение выразил военкор Александр Коц в эфире видеоблога радио «Комсомольская правда».

«Мигранты – это потенциальный второй фронт против России. <…> Ужесточение миграции – это вопрос государственного выживания. Сегодня мы видим, к чему могут привести последствия бесконтрольного завоза рабочей силы, которой пользуется крупный бизнес, чтобы снизить какие-то свои издержки», — заявил он.

Коц считает, что трудовые мигранты представляют опасность для России, они «возможный второй фронт». По его словам, приезжие также являются бомбой замедленного действия, которая «очень серьезно может рвануть».

«В любом случае, сама тема упорядочивания миграции, в том числе получения мигрантами российского гражданства, она давно назрела», — заключил военкор.

Ранее в Госдуме выразили серьезную обеспокоенность в связи с тем, что приезжие без знания русского языка массово хотят получить разрешение на оружие. Подробнее читайте в материале «"Нужно дождаться, когда прольется много крови?": депутат бьет тревогу из-за мигрантов с оружием».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
00:07, 29.06 1 0
Алекс:

Выражают обеспокоенность они , видите ли ... Хватит сопли жевать , или откаты жалко терять ?

23:21, 28.06 1 0
Игорь:

Складывается впечатление что больше половины депутатов уже куплены -одних купили пиндосы других иностранные диаспоры. Идëт борьба против Русских в том числе кто хочет (из бывших наших республик) не с нами в России, а вместо нас. А продажные или глупые им всячески помогают связи своей продажности и слабоумия.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more