19 ИЮЛ, 12:58 МСК
USD (ЦБ)    88.0872
EUR (ЦБ)    96.3046

«Убивать будем потом»: волонтер ВСУ призвал к миру с Россией

22.06.2024 13:11
Комментарии: 1

На Украине пора навести порядок, сменить власть и искоренить коррупцию.

Украинцам нужна пауза в конфликте, причем намного больше, чем русским. Такое неожиданное заявление сделал призывавший ранее калечить русских солдат волонтер ВСУ Геннадий Друзенко. Сейчас он активно призывает к миру на Украине и чем быстрее, тем лучше. Друзенко выразил надежду, что в 2024 году конфликт «зайдет в тупик, на фронте установится динамическое равновесие».

«И наши западные партнеры договорятся с Китаем – и на Украину придет относительный мир. Скорее всего, ненадолго. И уж наверняка – не навсегда. Конечно, Россия попытается использовать паузу для перевооружения и перегруппировки. Но кто не дает нам сделать то же самое, только эффективнее? Перерыв в поединке двух боксеров дает шансы на восстановление обоим. Вопрос только в том, кто лучше им воспользуется. <…> А убивать будем потом», — заявил он (цитата по «ПолитНавигатору»).

Друзенко убежден, что Киеву пауза нужна больше по политическим причинам, а не из-за проблем на фронте. Он пояснил, что Украине нужно перемирие для обновления власти.

«Ключ к нашей победе (или даже выживанию) лежит не в Москве или в Вашингтоне, даже не на проспекте Воздушных сил в Киеве, где находятся Минобороны и Генштаб – он лежит во властном треугольнике на Печерске. И чем дольше мы будем медлить с обновлением власти, тем труднее этот ключ будет найти», — считает Друзенко.

По его словам, необходимо навести порядок в стране, искоренить коррупцию, сменить власть.

«Поэтому я молюсь, чтобы хотя бы ненадолго пушки, дроны и ракеты замолчали – и стали снова слышны слова», — заключил Друзенко.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
12:05, 23.06 0 0
Ваня:

Ну и как с ними заключать соглашения, если ещё ниочем не договаривались, а это человек говорит, что перевооружимся и будем снова воевать. Нет с ними только полная интервенцыя и разоружение, договариваться неочем.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more