21 ИЮЛ, 16:58 МСК
USD (ЦБ)    88.0206
EUR (ЦБ)    96.0371

«Сердюков доставлен в СК»: анонимное письмо о жестких мерах Белоусова

18.06.2024 13:04
Комментарии: 6

В Дзен-канале «Скрытые смыслы» опубликовано «анонимное письмо» о деятельности нового министра обороны РФ Андрея Белоусова. В нем говорится о необходимости проведения крупной зачистки в правительственных кругах.

Редакция «Скрытых смыслов» сообщила о получении анонимного письмо, в котором говорится о предполагаемом закрытом совещании в Госдуме с участием нового министра обороны России Андрея Белоусова. Авторы канала отмечают, что письмо может как содержать истину, так и быть частью пиар-кампании определенного должностного лица.

В письме говорится о том, что выступление нового министра на закрытом совещании в Госдуме вызвало «настоящий шок» среди депутатов и высокопоставленных чиновников. Белоусов озвучил конкретные меры борьбы с коррупцией, заявив, что скрыть махинации будет невозможно, учитывая его опыт аудитора Счетной палаты.

По словам анонимного источника, Белоусов заявил на совещании о том, что прекратит «кормить» коррумпированных лиц и выявит всех, кто замешан в хищениях, передав их следствию. В частности, в письме говорится, что Белоусов решил возобновить расследование по делу бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова и Евгении Васильевой с ФСБ.

«Есть слухи, что бывший глава Минобороны и его подельница уже доставлены в Следственный комитет», — утверждают авторы анонимного письма.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16:38, 20.06 0 0
Ольга:

Но если борьбу с коррупцией поставить на тормоза ,то нашему государству не устоять с озлобленным западом,который не шутит вместе с америкой ,давно это надо понять , нельзя делать хорошую мину при плохой игре,в конце концов ,надо сделать так чтобы с нами считались и боялись а не как с фриканскими странами, это уже просто позор какой -то ,нельзя так унижаться великой стране

13:34, 19.06 0 0
Петр:

Поход Вагнеровцов на Москву не оставил Главнокомандующему другого выбора. Всем это очевидно. Президент дело Сердюкова и Васильвой спустил на тормозах.... его провал. Это был не хороший сигнал всем коррупционеров в погонах и не только.По Конституции Президент отвечает за силовой блок. Высокий рейтинг... не позволяет поставить не лицеприятные вопросы перед Президентом. Возможно Белоусов будучи человеком совести и знающим настроение в войсках ... задал такие вопросы и поставил определенные условия своего назначения. Мы стоим на пороге большой войны (это факт) и промедление с наведением порядка в армии смерти подобно. Вера в армию ,как единственного союзника государства серьезно подорвана, дискредитирована. Идёт война и не введение военного положения есть вредительство сопоставимое с положением на кануне ВОВ. Складывается впечатление, что МЫ заигрались в политику ( создание образа миротворцев) , когда Запад мыслит и действует жестко категориями войны отбросив всякие политесы.

09:30, 19.06 0 0
Александр:

Кишка у него тонка и руки коротки дотянуться до этих ворюг. Все это только популизм.

14:45, 18.06 7 0
Свет Виден:

Правильные шаги, давно пора это было сделать! Видно теперь, кто любит Россию и готов сделать еë Честной и Великой!

14:35, 18.06 4 0
Коля:

Сомневаюсь.

14:25, 18.06 4 0
Гость:

Ни кто ни чего точно не знает, какие-то предположения,короче всякая чушь!!!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more