19 ИЮЛ, 11:29 МСК
USD (ЦБ)    88.0872
EUR (ЦБ)    96.3046

«Все идет к окончанию конфликта»: Шокирующее заявление из Киева

13.06.2024 12:12
Комментарии: 2

В Киеве привали украинских граждан не верить в возможность нанесения ядерных ударов.

В скором времени начнется охлаждение как боевых действий, так и политических накалов, все движется к завершению конфликта. Такой прогноз сделал украинский депутат Евгений Шевченко.

«Хватит слушать разные сценарии про ядерные удары по нам. Все идет к окончанию вооруженного конфликта. Кто бы кто и что не говорил. С ноября по февраль, начнется постепенное охлаждение как политических накалов, так и боевых действий. Осталось не так долго», — уверен он.

Депутат добавил, что те, кто хочет понять происходящее вокруг Украины и понимать, как произойдет примирение с Россией, должны внимательно следить за взаимоотношениями США и Израиля.

«В политическом смысле мы попали в политическую зависимость от процессов как в Европейском Союзе так и в США. И чем ближе выборы президента Соединенных Штатов, тем больше будет происходить различных неожиданностей в нашей жизни», — пояснил Шевченко.

Депутат в качестве доказательства своих слов сослался на недавний скандал в Вашингтоне из-за того, что газета TEXTY опубликовала список людей и организаций, выступающих против оказания помощи Украине.

Он добавил, что американские президентские выборы напрямую влияют на украинцев. Шевченко выразил надежду, что в гонке одержит победу экс-глава США Дональд Трамп и его приход к власти положит конец конфликту и наступит политическое урегулирование кризиса. Депутат отметил, что не хочет отдавать русским украинские земли, но, считает он, их нужно возвращать политическим способом.

«Существует не очень много, но достаточно весомых аргументов, почему Россия вынуждена будет пойти на уступки и вернуть часть нашей территории. И я не про шантаж и давление говорю. Писать о них не буду. Они пригодятся на переговорах. Да и многие их не поймут и естественно, не поверят. Всему свое время. Все стороны должны созреть к этому», — сказал Шевченко.

Депутат заключил, что России нужны политические уступки на основе стамбульских предварительно сформулированных договоренностей, Украина может на них пойти, ведь взаимные уступки «стоят жизни сотни, тысяч, а может и миллионов людей», пишет «ПолитНавигатор».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21:55, 13.06 0 0
Яр:

Это все односторонние не реализуемые хотелки.

13:07, 13.06 2 0
Гость:

Э, парень, да ты отстал немного от жизни! Никто уже России не будет предъявлять никаких политических ультиматум! Времена не те! И территории вы отдадите ещё и умолять будете, чтобы и вас взяли!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more