24 ИЮЛ, 19:09 МСК
USD (ЦБ)    87.7805
EUR (ЦБ)    95.7591

Гурулев: Нам нужно закончить СВО на Украине и не допустить войны с НАТО

10.06.2024 11:05
Комментарии: 1

Европейцы стараются создать для России серьезные проблемы. Но правда состоит в том, что они нас боятся.

В Германии в последнее время все чаще звучат разговоры о войне с Россией, это уже не шутки. На сегодняшний нет более сильной армии, чем российская, наша армия работает, но и работает ОПК. Такое мнение выразил депутат Госдумы Андрей Гурулев в телеграм-канале.

«Европейцы стараются нам гадить, но правда в том, что они нас боятся. Они были уверены, что санкции нас разобьют, их целью было сместить [президента РФ] Владимира Владимировича Путина, но этого не вышло, они хотели, чтобы Россия стала колонией», — написал парламентарий.

Также депутат отметил, что Германия открыто заявляет о важности подготовки войны с Россией. По словам Гурулева, к этому нельзя относиться халатно.

«Это уже не шутки. Наша армия работает, работает ОПК, на сегодняшний день сильнее нет никого. При этом нам нужно как-то склонить НАТО к отказу от войны с нами и закончить спецоперацию на Украине, сохраняя жизни солдат. Оборонку мы раскрутили по полной, все работает, но есть моменты, где чего-то не хватает. У нас реально дефицит квалифицированного научно-технического персонала. Президент говорит об увеличении производительности труда, немудрено, что промышленная революция должна происходить во время ведения боевых действий», — сказал депутат.

Гурулев добавил, что недавно побывал в Приморье, где функционирует стратегическое предприятие по добыче и переработке бора. Он отметил, что оно находилось в собственности у «барыг с британских островов». Парламентарий заявил, что британцы просто выкачивали деньги с предприятия, оборудование там сильно устарело, находится еще с 70-х годов. Депутат поделился, что сейчас государство забрало себе это предприятие и передало в собственность «Русхимпрома». Политик выразил уверенность, что теперь это очень прибыльное предприятие станет еще лучше, после того, как там обновят оборудование.

«Почему мы заставляем наши оборонные предприятия брать кредиты? У нас оборонный бюджет 10,7 триллиона, деньги есть, туда их дайте, и все пойдет. У нас самого современного вооружения должно быть в избытке. Сегодня при каждой группировке есть свои центры подготовки по применению БПЛА, как правило, это нештатные организации, которые существуют за счет народного ОПК», — отметил Гурулев.

Парламентарий добавил, что если мы хотим обеспечить войска БПЛА системами, тогда каждому командиру нужно дать деньги.

«Они в течение месяца притащат столько аппаратов, что хохлы захлебнутся. Если напрямую давать командующим средства, то все получится, это надо сделать и быстро», — заключил депутат.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18:25, 11.06 0 0
Александр Н:

почему этот генерал пользуется средством связи импортного производителя на заседании госдумы .. типа они же сами закон о запрете ипользования средств связи приняли ..типа что бы враг не подслушал, а самим депутаторам (вроде этого паркетного лампасоносца) можно



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more