13 ИЮН, 23:07 МСК
USD (ЦБ)    88.9944
EUR (ЦБ)    95.6367

Эксперт назвал захват Нью-Йорка залогом снижения обстрелов ВСУ

25.05.2024 20:48
Комментарии

ВСУ обстреляли ДНР. Сообщается о минимум 5 пострадавших. Эксперт заявил, что для снижения обстрелов необходимо захватить Нью-Йорк.

В ДНР подвергся обстрелу центр Горловки, передает военкор Алексей Гавриш в Telegram-канале: известно о как минимум пяти пострадавших. Есть информация о применении ВСУ кассетных боеприпасов. Один из снарядов прицельно попал в крышу торгового центра в торговом «Геркулес Молоко», строение загорелось. Для того, чтобы предотвратить обстрелы, российской армии необходимо захватить ряд населенных пунктов, считает политолог Марат Баширов.

Военкор Георгий Медведев сообщает о том, что ВСУ целенаправленно били по мирным, среди тех, кто попал под обстрелы, нет военнослужащих.

«Жив, цел. К счастью, во время второго обстрела без пострадавших, во всяком случае, там, где находились мы. Один парень получил, по-видимому, контузию, оглушило всех знатно. И подчеркну: ни одного военного среди нас там не было. Впрочем, не новость. Эти твари прекрасно знали, куда и по ком целят», — написал он.

Политолог Марат Баширов считает, что для предотвращения подобных обстрелов российской армии необходимо захватить ряд населенных пунктов в ДНР, называя в их числе поселок Нью-Йорк и Дзержинск.

«Горловка под сильным обстрелом. Уже как минимум 5 пострадавших.

Залогом снижения интенсивности обстрелов Горловки является освобождение Нью-Йорка и Дзержинска (Торецка). Успешное развитие операций к северу от Очеретино может ускорить этот процесс», — высказался он.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more