13 ИЮН, 23:04 МСК
USD (ЦБ)    88.9944
EUR (ЦБ)    95.6367

«США поразили российский ядерный объект. Мы стоим на краю»: Что произошло на Кубани?

25.05.2024 11:34
Комментарии: 12

Украинская сторона нанесла удар по объекту российской системы предупреждения о ракетном нападении в Краснодарском крае, есть повреждения.

Он называет объект ключевым элементом системы боевого управления стратегическими ядерными силами. По мнению Рогозина, «заказчиком грандиозного преступления» являются США. Учитывая их вовлеченность в конфликт и «тотальный контроль» за военным планированием Киева, версию о том, что Вашингтон не знал о планах удара по системе противоракетной обороны России, «можно отбросить», считает он.

«Вашингтону придется ответить по полной за случившееся. Таким образом, мы стоим не то что на пороге, а уже на краю, за которым, если не остановить противника в подобных действиях, начнется необратимый обвал стратегической безопасности ядерных держав», — заключил сенатор, пишет РБК.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
13:18, 28.05 1 0
Вий:

Это же не просто так. Значит США и НАТО преследуют цель нанести России ядерный удар со стороны Краснодарского края, а возможно затем добить с других сторон.

00:49, 26.05 6 0
Ivan Penis'malus:

Ну и чо дальше.... А ничего. Утрутся и дальше бубнить про красные линии...

22:30, 25.05 4 0
Андрей:

Давно пора сбивать разведовательные беспилотники, которые летают около наших границ.

21:11, 25.05 6 0
Юрий Я:

Стратегические объекты, аналогичные системе "Воронеж", не могут оказаться в сфере военных интересов сегодняшней Украины. Отсель: Атака организована и управлялась заокеанскими деятелями и средствами, включая космические.

19:34, 25.05 9 1
Александр:

Пока дети наших правителей будут учиться,жить и работать за границей,все разговоры о линиях это для толпы.Сев,поток взорвали,по территории России долбят,тоже о каких то серо-малиновых линиях говорили и что,утерлись

17:59, 25.05 1 0
Юрий Я:

Стратегические объекты, аналогичные системе "Воронеж", не могут оказаться в сфере военных интересов сегодняшней Украины. Отсель: Атака организована и управлялась заокеанскими деятелями и средствами, включая космические.

17:50, 25.05 2 0
Кувалда драго:

У Путина все партнёры.Он им 300 миллиардов с Миллером подарил , а теперь не знает какие линии ещё придумать

Показать еще комметарии (5)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more