22 ИЮН, 18:18 МСК
USD (ЦБ)    82.6282
EUR (ЦБ)    89.0914

«После Украины у границ России начнется новая война»: мнение эксперта

23.05.2024 14:01
Комментарии

Экономист Михаил Хазин предсказал новую «небольшую войнушку» у границ России.

По мнению эксперта, есть большая вероятность, что Запад всё-таки сдаст Украину в текущем году, поскольку объём масштабных внутренних проблем сейчас перевешивает интересы США и их сателлитов в Восточной Европе.

Об этом Хазин сказал в программе «Царьград. Главное». Более того, он не исключил, что отказ Вашингтона и его союзников от поддержки Киева произойдёт ещё до сентября, то есть в ближайшие три месяца.

Это, впрочем, не значит, что страны НАТО отступятся навсегда. Скорее всего, они просто возьмут небольшую паузу. Так, Хазин предсказал новую «небольшую войнушку» у границ России.

«Чтобы нам жизнь мёдом не казалась, нам устроят небольшую войнушку в Казахстане, небольшую войнушку с Прибалтикой или ещё что-нибудь такое. Это всё уже готовят, это же видно невооружённым глазом. Такова моя гипотеза, которая естественным образом вытекает из некоего знания о ситуации конца 1980-х - начала 1990-х годов и теории власти», - говорит Хазин.

По мнению собеседника «Первого русского», когда на Западе начнётся хаос, связанный с кризисом государственного и глобального управления, Россия сможет предъявить свои права на исторические зоны влияния.

«У нас-то ресурс останется. Поэтому России надо дать Украину, чтобы она её переваривала. Соответственно, я очень сильно подозреваю, что в рамках всего этого процесса нам где-нибудь к осени скажут: мол, а вот она, Украина, берите, это ваше.

Однако и всю ответственность за то, что стало с этой страной, за её восстановление и будущее целиком скинут на Москву», - добавил эксперт.

«И нам ещё добавят, что там, дескать, 20 миллионов человек, которые вас люто ненавидят. Ну, потому что их так дрессировали. Хорошо, вы их сейчас начнёте перевоспитывать, из 20 миллионов где-то 5-8 миллионов всё-таки перейдут на вашу сторону, но оставшиеся-то всё равно будут вас люто ненавидеть...», - подчеркнул экономист.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more