24 ИЮЛ, 19:15 МСК
USD (ЦБ)    87.7805
EUR (ЦБ)    95.7591

Мигранты напали на депутата на глазах у полиции. Реакция Госдумы

22.05.2024 20:00
Комментарии: 6

Депутат Госдумы Михаил Делягин в телеграм-канале отреагировал на нападение мигрантов на своего коллегу Артема Прокофьева.

Чиновник ничего не написал по данному поводу, но сделал репост поста с телеграм-канала ZERGULIO. В публикации сказано, что Прокофьев столкнулся с мигрантами. Отмечается, что депутат сделал замечание гастарбайтерам, которые неправильно припарковали автомобиль возле миграционного управления, нарушив ПДД.

«Прокофьев сделал замечание, в ответ мигранты обматерили его прямо при полицейских, хватали за одежду и пытались избить. В итоге прохожие вызвали полицию, двое мигрантов были задержаны (один уже россиянин, второй – гражданин Армении) и доставлены в отдел полиции "Вишневский", где им выписали штраф по 500 рублей. Мы наблюдаем разгул беспредела мигрантов по всей стране. Мы видим, что они не только не знают законов России, но и сознательно не хотят их знать и пытаются устанавливать собственные порядки. Например, организуя себе парковку в центре перекрестка или на тротуаре. На указание, что в России необходимо соблюдать закон, реагируют прямой агрессией. Они совершенно не боятся полиции», — говорится в публикации.

ZERGULIO считает, что этот случай прекрасно демонстрирует беспомощность полиции, ведь они не направляют дело в суд для определения тяжести их действий, а отпускают без суда со штрафом 500 рублей.

«А один из мигрантов избежал даже этого, просто сбежав. Как они продолжат себя вести в нашей стране после такого "урока дружелюбия" от полиции, я думаю, догадаться несложно. Логика мигрантов проста. Любое замечание – выхватывай нож или пистолет, зови своих, забивай толпой. Диаспора отмажет, полиция лишний раз связываться не захочет», — посетовал автор телеграм-канала.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
12:34, 23.05 3 0
Светлана:

Давно пора принимать законы против мигрантов. Мы себя уже в своей стране чувствуем гостями. Доколе терпеть будем? Пусть попробуют себя так вести в Эмиратах! Вот там нормально защищают своих граждан от произвола приезжих

09:43, 23.05 0 7
Гость:

Чтото многовато стало тех кто делают замичание,не надо провоцировать для этого есть полиция,гбдд,охрана пускай власти делают свою работу, штрафуют,сожают итд.

09:15, 23.05 6 0
Александр:

А что тут думать, это пишут о верхушке айсберга, а что творится на окраинах и области Питера или в подмосковье, хозяева жизни, ограбят изобьют, замечание страшно делать просто прирежут, уже тут писано переписано, всем властям по хрену, как бы не испортить отношения со специалистами, и диаспорами, наверно есть материальная заинтересованность.

04:29, 23.05 6 0
Борис:

Сейчас во всю идут разговоры о запрете ношения масульманскими женщинами в России "мешков" на голове , но если капнуть глубже речь идёт не о "мешках" , а о противостоянии диаспор , против законной власти России . Похоже диаспоры , почуствов свою силу , нагнут чиновников , по полной . Только полнейший запрет , всех поголовно диаспор , в России , выход из положения . Если не хотим повторения Косово , надо действовать немедленно .

22:07, 22.05 10 0
Игорь:

Такое ощущение что 60-70% депутатов уже куплены -диаспорами мигрантов.

20:20, 22.05 9 0
Александр Н:

Зато у Колокольцева они(гастарбайтеры) все белые и пушистые и даже нарушений Российских законов у мигрантов всего 4 %(ЧЕТЫРЕ).. Ай да Колокольцев ..ай да молодец ...это же каким авторитетом среди гастарбайтеров надо обладать что бы так мигрантов приструнить теперь пора и на повышение и с новыми погонами за Российских правонарушителей браться..но вот что странно ..Россиянин обнял полицейского в метро и чуть реальный срок(если не ошибаюсь 5 лет)не получил, а гастарбайтеру лишь штраф 500 руб .. нда дешево депутат по сравнению с постовым мили.. полицейским смотрится



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more