20 ИЮН, 16:35 МСК
USD (ЦБ)    78.4839
EUR (ЦБ)    89.8380

Депутат, защищая мигрантов, оскорбил ветерана СВО

11.02.2024 08:35
Комментарии

В Свердловской области предполагаемым лоббистом мигрантов, судя по всему, оказался самый настоящий депутат.

Антигероя истории зовут Вячеслав Вегнер, и он считает, что гости из стран ближнего зарубежья - «нужные России трудовые ребята». По умолчанию.

Свою правду антигерой решил отстаивать в социальных сетях. Депутат Заксобрания Свердловской области Вячеслав Вегнер набросился в интернете на воина ZOV, который возмутился информацией по мигрантам.

Вместо ответа на волнующие вопросы защитнику России сообщили, что он «плохо кончит». Мужчина просто-напросто поднял актуальную тему торговли русским гражданством в регионе.

«Плохо кончит товарищ. Совсем не понимает, о чём говорит. Жаль. Поддался на общую истерию против трудовых ребят», -написал депутат под постом.

Всё началось с того, что ветеран спецоперации Тимофей Жуков (он, кстати, ещё и депутат Думы Екатеринбурга) опубликовал у себя пост о нелегальной выдаче гражданства через фиктивные браки.

Он выяснил, что только за прошлый год в Екатеринбурге на миграционный учёт встало 288 тысяч мигрантов. Это более 18 процентов от всего населения города. Однако, по мнению Вегнера, проблем вообще нет и всё находится в рамках «нормы».

Жуков справедливо отметил, что имеет место нелегальная выдача гражданства. Однако для окончательных выводов всё же необходимо провести расследование, пишет Царьград.

Ранее «Капитал страны» писал, что, по мнению учредителя Царьграда Константина Малофеева, у мигрантов больше прав, чем у коренных жителей страны.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more