22 ИЮЛ, 01:18 МСК
USD (ЦБ)    88.0206
EUR (ЦБ)    96.0371

На Украине не смогли: В Госдуме и полковник допустили третью мировую войну из-за ситуации вокруг Израиля

12.10.2023 20:01
Комментарии: 1

Депутат Госдумы Евгений Федоров в беседе с @Putin_Tg_Russia заявил, что США не смогли превратить специальную военную операцию (СВО) на Украине в третью мировую войну. Теперь, считает он, Вашингтон приступил к плану «Б» — войне на Ближнем Востоке.

«Наш прогноз: после события конфликта Россия – Украина, они запустят очень жесткий сценарий масштабного характера. Туда будут втянуты десятки арабских государств, постараются втянуть азиатские государства. К этому времени Европа перейдет на военные рельсы, в плане мобилизации, военной промышленности. Усилятся действия на территории Украины. В этом сценарии будет постоянно повышение эскалации», — сообщил Федоров.

Депутат добавил, что Россия может избежать участия в мировом военном конфликте, но для этого страна должна нацелить на США стратегическое ядерное оружие и стать суверенной.

В свою очередь заслуженный журналист России, полковник Виктор Баранц в беседе с @Putin_Tg_Russia выразил мнение, что Израиль обязан вернуть Палестине земли. В противном случае, заявил он, начнется мировая война. Такими словами журналист объяснил решение президента РФ Владимира Путина поддержать Палестину.

«Эта ситуация может привести к тому, что израильтяне и иранцы схватятся за ядерные бомбы. А там, конечно будут США, Франция, Великобритания. Вот так шаг за шагом, если не удастся задуть этот костер, в воронку будут втягиваться новые страны. А это уже попахивает не региональной, а континентальной войной, которая неизбежно перерастет в мировую. Всем достанется!» — заключил Баранц.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
13.10.2023 0 0
Александр Н:

На Украине не смогли: В Госдуме и полковник допустили третью мировую войну охренеть название статьи ..бред обколотого шизофреника . Глядя на название статью можно не читать



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more