20 ИЮЛ, 23:00 МСК
USD (ЦБ)    88.0206
EUR (ЦБ)    96.0371

Сибиряки «глубоко оскорбились» термоядерным ударом Симоньян. Что они потребовали взамен?

04.10.2023 17:53
Комментарии: 2

В Сибири высказались о заявлении главного редактора RT Маргариты Симоньян о термоядерном взрыве.

Об этом пишет Telegram-канал «Кровавая барыня». Депутат Госдумы Мария Прусакова потребовала от Симоньян принести извинения сибирякам за рассуждения о термоядерном взрыве в Сибири. По словам Прусаковой, жители Сибири приняли заявление Симоньян, как «глубокое оскорбление».

«Маргарита, высказывания о том, что <...> Вы в принципе рассматриваете возможность взрыва термоядерной бомбы над Сибирью, мы — сибиряки, восприняли как глубокое оскорбление. И хочу напомнить вам, что именно благодаря сибирякам, в том числе, победил советский народ фашизм в Великой Отечественной войне. Поэтому вы, как минимум, должны извиниться перед жителями всей Сибири и особенно перед теми, кто и сегодня на протяжении последних нескольких десятилетий страдает от испытаний на Семипалатинском полигоне», — сообщила она в видеообращении.

Прусакова добавила, что Симоньян должна говорить о таком «на кухне».

Симоньян в своей программе «ЧТД» призвала устроить над Сибирью термоядерный взрыв. По мнению журналистки, такой шаг может стать ключом к решению украинского конфликта. Симоньян подчеркнула, что «другого исхода она не видит».

После этих высказываний бывший помощник депутата Мосгордумы Евгения Ступина (внесен Минюстом в реестр физлиц-иноагентов) Николай Королев отправил в СК РФ и МВД жалобу на руководителя телеканала RT и журналистку Маргариту Симоньян из-за ее слов о ядерном взрыве над Сибирью.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
05.10.2023 0 0
Ольга:

Ненормальная, в тайгу её к медведям

04.10.2023 1 0
Ляля:

вВзорвав устройство «где-то над Сибирью» Симоньян грохнет энергетическую инфраструктуру половины России, никак не повредив вражескую.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more