03 ФЕВ, 11:02 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

Володин пригрозил устроить «глобальную катастрофу» в ответ на поставки вооружения Украине

22.01.2023 09:45
Комментарии: 8
Володин пригрозил устроить «глобальную катастрофу» в ответ на поставки вооружения Украине

Спикер Госдумы Вячеслав Володин предупредил, что поставки вооружения Украине приведут к «глобальной катастрофе». Он пообещал, что Россия использует «более мощное оружие».

«Поставки наступательного вооружения киевскому режиму приведут к глобальной катастрофе. Если Вашингтон и страны НАТО поставят вооружение, которое будет использовано для нанесения ударов по мирным городам и попыток захвата наших территорий, как они угрожают, – это приведет к ответным мерам с использованием более мощного оружия», – написал в своем телеграм-канале Володин.

Он обвинил Запад, который поддерживает оборону Украины, в том, что они «ведут мир к страшной войне». При этом Володин подчеркнул, что Россия наносит удары «исключительно по военной и критической инфраструктуре» Украины.

«Учитывая технологическое превосходство российского оружия, зарубежным политикам, принимающим такие решения, необходимо понять: это может закончиться трагедией мирового масштаба, которая уничтожит их страны», – написал Володин.

Развязать ядерную войну ранее грозил зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев. «И ни одному из убогих не приходит в голову сделать следующий из этого элементарный вывод: проигрыш ядерной державы в обычной войне может спровоцировать начало войны ядерной. Ядерные державы не проигрывали крупных конфликтов, от которых зависит их судьба», – написал он, комментируя новые поставки вооружения Украине.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
12:04, 24.01 3 4
Алефтина:

и до какой же степени нужно не любить свою страну и свой народ

12:03, 24.01 4 3
Сергей :

Чьих будешь? ))))) Володин я )))

17:52, 22.01 12 2
диссидент:

Если кто-то проиграл политическую борьбу,один "незаменимый"то это не означает что теперь можно махать кулаками и устраивать беспредел.незаменимых людей нет и этот персонаж это прекрасно должен знать.

14:28, 22.01 5 23
Павел:

Володин все по делу сказал

13:42, 22.01 21 3
Л:

Володин, за что тебе дают зарплату, 20 лет вы там сидите, мелите чушь собачью и нет конца и края , вцепились в места и болтаете

13:11, 22.01 16 22
Моннол:

России даже удар по территории США наносить не придется. Несколько подводных подрывов 100 мегатонных зарядов и прыщ человечества будет банально смыт океаническими цунами. США - самоубийцы, упорно лезут гвоздиком в розетку, хотя их постоянно предупреждают.

11:04, 22.01 33 20
Светлана:

Господи, ну почему какой то Спикер Госдумы или Зампред Совбеза могут решать за нас жить ли нам всем 140 миллионам, или мгновенно умереть в ядерном огне?

Показать еще комметарии (1)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more