07 ФЕВ, 11:45 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

«Мы можем закончиться»: Потери Украины под Бахмутом превысили российские

11.01.2023 17:55
Комментарии: 3
«Мы можем закончиться»: Потери Украины под Бахмутом превысили российские

Вооруженные силы Украины теряют под Бахмутом больше людей, чем Россия и, если так будет продолжаться, украинские силы быстро кончатся.

Об этом The Wall Street Journal рассказал один из командующих украинской армией в городе. «Пока обменный курс наших жизней на их в пользу россиян. Если это будет продолжаться, мы можем закончиться», – сказал он.

По словам другого, «это царь Леонид» определил, что они должны сражаться с врагом «на местности, которая выгодна для вас», имея в виду правителя Спарты, которые погиб в Фермопильском сражении, воюя против армии Персидской империи.

Западные союзники Украины начали беспокоиться, что Киев «упорно цепляется за город с ограниченным стратегическим значением» и теряет силы. По мнению западных чиновников, ВСУ лучше отступить к западу от Бахмута, где они могут занять оборонительную линию на высотах. Перегруппировка еще может позволить сохранить боевую мощь ВСУ.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
20:12, 11.01 16 11
Клим:

"превысили российские"? Вы угораете? Российские потери с начала СВО были на порядок меньше украинских, а с ноября этот разрыв увеличился еще в 2,5 раза! Украинцы гибнут как мухи, уже 7я волна мобилизации, их бросают нещадно на амбразуры. Воюют бедолаги западным оружием, за интересы запада. Хочется сказать, такого врагу не пожелаешь. Сволочи Порошенко и Турчинов, что такое устроили. Теперь в этот ряд убийц еще и Зеленский добавился.

20:08, 11.01 12 9
Правдоруб :

Хрзлы теряют в десять раз больше чем Россия , питухи сраные

20:05, 11.01 2 6
Кувалда Драго :

Огласите потери хозлов и России на этом направлении,идиоты



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more