07 ФЕВ, 11:08 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

«Уже ясно, кто победит»: Зеленский пообещал США, что Третьей мировой войны не будет

11.01.2023 09:47
Комментарии: 1
«Уже ясно, кто победит»: Зеленский пообещал США, что Третьей мировой войны не будет

Президент Украины Владимир Зеленский выступил по видеосвязи на 80-й церемонии вручения премии «Золотой глобус» и пообещал, что Третьей мировой войны не будет.

Об этом сообщает The Hill. Зеленский напомнил, что премия «Золотой глобус» зародилась в 1943 году, во времена Второй мировой войны. Сейчас Украина защищается от России и символизирует «борьбу за права нового поколения, которое знало о войне только из кино».

«Первая мировая война унесла миллионы жизней. Вторая мировая война унесла десятки миллионов. Третьей мировой войны не будет. Это не трилогия […] [Военная операция] на Украине еще не закончилась, но ситуация меняется, и уже ясно, кто победит… Мы сделаем это вместе со всем свободным миром, и, я надеюсь, что все вы будете с нами в день нашей победы», – сказал Зеленский.

В этом году премии «Золотой глобус» в номинации «Лучший драматический фильм» удостоилась картина «Фабельманы». Снявший ее Стивен Спилберг получил награду в категории «Лучший режиссер». Лучшим драматическим сериалом стал «Дом дракона». Лучшим сценаристом признали Мартина МакДону за фильм «Банши Инишерина».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15:04, 11.01 9 5
Фаина:

А что, Зеленский уже забыл, что к власти пришел на лозунге "оставлю войну"? На стадионе кричал Порошенко в лицо. Забыл уже? Теперь этот клоун кривляется "нового поколения, которое знало о войне только из кино". Вы войну развязали со своими хозяевами, Россия эту войну закончит. Ничего нового, история повторяется. Только в этот раз, ты, Зеленский, на стороне зла.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more