06 ФЕВ, 12:00 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

«Это не их во***а»: Российская элита считает, что Путин ошибся с Украиной и готова к любому исходу

10.01.2023 12:14
Комментарии: 16
«Это не их во***а»: Российская элита считает, что Путин ошибся с Украиной и готова к любому исходу

Российская элита не воспринимает военную операцию на Украине как свою. Более того, она считает, что президент РФ Владимир Путин ошибся, приняв решение о проведении быстрой «спецоперации» 24 февраля 2022 года.

Об этом в интервью «Бизнес-Online» заявил близкий к Кремлю политолог Сергей Марков. По его словам, никакой консолидации элиты не произошло, а то, что никто «не предал и не сбежал», еще ни о чем не говорит. «Если элиты не перебежали на сторону врага, это не значит, что они консолидированы для того, чтобы воевать. Да, они не занимаются саботажем, но существенная их часть считает, что это не их во***а», – сказал Марков.

«Элиты не считают эту во***у своей», – подчеркнул он. «Для них это путинская во***а, во***а ватников, глубинного народа. А элиты этой во***ы не хотят, они считают, что Путин ошибся, и примут любой исход СВО. И победу, и поражение. И это, конечно, большая проблема», – отметил политолог.

По его словам, в результате решения Путина на Россию обрушился санкционный шторм, ударивший по десяткам миллионов россиян. «Это сильный удар, создающий огромные проблемы для граждан», – сказал Марков. На этом фоне российская государственная система «продемонстрировала высокую степень неадекватности, поскольку не смогла предугадать ход развития событий».

Также Марков раскритиковал власти, которые почти 11 месяцев повторяют «все идет по плану», что, по его мнению, «вызывает ненависть населения».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17:43, 11.01 0 2
Людмил:

Похоже ,что этот афффтор близок не к Кремлю,а к западным "партнерам" ...ишь как поёт убогий прихвостень

01:35, 11.01 7 5
Хелен:

Фуфло -ваша статья, и элита о которой упомянуто-дермо продажное, кучка говна не может родить корову.... а значит, Россию не сломать, зубы обломаете, гребаные писаки!!! Где это элита сейчас?? В кустах за бугром??!!! Ну и морковку им зад, флаг в руки!!!

20:48, 10.01 16 6
Кувалда Драго :

Элита это редкие либеральные пидо..ты , Путину из них давно надо было сделать штрафбат и на Донбасс этих мра-зей ,

20:41, 10.01 7 7
Юрий.:

А что, политолог Марков может что то предложить? Языком мелет зарабатывает не хилое бабло, а мы что должны ему заглядывать в рот и верить всему что он говорит? То что элита мягко говоря не очень поддерживает моего президента В. Путина многие россияне знают.

16:24, 10.01 5 8
Тётка:

Александр, тогда тлело 10 лет, но в Чечне, сейчас горит в Белгородской, Курской, Брянской, в Крыму, горит уже год и довольно интенсивно. И думать тут нужно не о кучке олигархов, а о народе и идеологии. Хотя бы в рамка равенства, братства, социальной справедливости, светлого будущего и т.д. ну и конечно национализация

15:09, 10.01 22 22
Руслан:

От куда, этот слизняк взял информацию, что жизнь десятков миллионов людей в России ухудшилось, это деза. Если этот болтун-идиот элитами нашего общества считает себе подобных, то он смешон до безобразия. А что косаемо того, что его публикуют, так это хорошо, не надо у этого идиота отнимать лопату, которой он сам себе роет яму. "МУДРЫЙ МУДАК"!

14:59, 10.01 18 11
Гость:

В международном аэропорту Инчхон в Сеуле уже несколько месяцев живут пять россиян, уехавших из страны после начала частичной мобилизации. Они застряли в зале ожидания вылетов внтутри зоны беспошлинной торговли аэропорта после отказа властей Южной Кореи в представлении им убежища и статуса беженцев. Самое смешное здесь, что конкретно этим полоумным мобилизация не грозила. Они побежали в соответствии со стадным инстинктом )) И вот теперь живут на подачки южнокорейского Минюста, который уже пять месяцев отказывает им в политическом убежище.)))

Показать еще комметарии (9)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more