08 ФЕВ, 00:21 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

«Ненависти к украинцам у нас нет»: Патрушев заявил, что Россия не воюет с Украиной

09.01.2023 16:03
Комментарии: 7
«Ненависти к украинцам у нас нет»: Патрушев заявил, что Россия не воюет с Украиной

Россия не воюет с Украиной, поскольку у российских властей нет «ненависти к простым украинцам».

Об этом в интервью «Аргументам и фактам» заявил секретарь Совбеза Николай Патрушев. «Мы не воюем с Украиной, потому что ненависти к простым украинцам у нас по определению быть не может. Украинские традиции близки жителям России, так же как и наследие русского народа неотделимо от культуры украинцев», – сказал Патрушев.

Он признал, что существенная часть населения России, особенно на Дальнем Востоке и юге представляют собой этнические украинцы, которые переселились на новые места поселения еще при Столыпине в начале XX века.

«С помощью специальной военной операции Россия освобождает от оккупации свои регионы и должна положить конец кровавому эксперименту Запада по уничтожению братского украинского народа», – сказал Патрушев.

По его словам, в начале военной операции России на Украине виноват Запад, который «в угоду своих амбиций практически уничтожает украинский народ, заставляя активное поколение гибнуть на поле боя и доводя остальное население до нищеты».

Между тем в России президент Владимир Путин 21 сентября объявил мобилизацию, в ходе которой было набрано 300 тыс. мужчин из активного поколения. Путин отказался подписываться указ о завершении мобилизации, которая может быть продолжена, пока не будет издан указ о ее окончании. После начала военной операции, которую президент РФ Владимир Путин объявил 24 февраля 2022 года, экономика России потеряла 2,8% ВВП. Цены выросли более чем на 12% за год, а доходы россиян упали более чем на 3%.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
20:18, 09.01 4 13
Станислав:

Россияне, простите. Если что-нибудь напишу не верьте. Я из Украины. Меня заставляют писать комментарии как будто я из России чтобы пудрить вам мозги, обещают заплатить но не платят. Ещё свет и тепло отключили. Зеленский, мы придём к тебе, лучше сдохни побыстрее.

19:55, 09.01 10 6
Станислав:

«Мы не воюем с Украиной...", сказал секретарь Совбеза Николай Патрушев. Конечно, не воюем, потому что войны с Украиной у нас нет. Выражение "война с Украиной" в России запрещено. У нас даже штрафуют за плакаты "Миру - мир", "Нет войне!" и даже "Нет в***е!* (вобле). Потому что у нас "спецоперация" на Украине. И как должен был высказаться Патрушев, я не знаю. Может, кто подскажет?

19:33, 09.01 13 8
Станислав:

В госдеп США. Заявление. Я, боец диванных войск Украины, отказываюсь на вас работать, так как россияне упорно не хотят мне верить. Мало того, ещё и смеются. Так надо мной ещё никто не издевался. Зеленский подлец, у тебя в окнах свет. А у нас темно и холодно.

19:25, 09.01 12 9
Станислав:

Помню грелся у костра на Майдане. Потом с памятью стало не очень. Когда зажигаю свечку и грею руки,так тепло на душе. Спасибо Зеленскому, чтоб ты сдох.

18:19, 09.01 9 15
Семен:

Станислав, уверен, ваша сердобольность не оставляла вас равнодушным последние 8 лет когда Киев бомбил Донецк. Покажите вашу протестную деятельность за эти 8 лет?

17:37, 09.01 16 10
Станислав:

Россия не воюет с Украиной, только бомбит ее столицу Киев и мирные города и жизненно важную инфраструктуру, оставляя миллионы людей без света, тепла, воды. А так не воюет

16:32, 09.01 7 5
icthrubs:

“ War is peace, freedom is slavery, ignorance is strength”



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more