25 МАЙ, 22:44 МСК
USD (ЦБ)    90.2486
EUR (ЦБ)    97.8788

СМИ: Германия готовится к нанесению крупнейшего со времен Гитлера удара по России

09.01.2023 12:56
Комментарии: 7

Издание World Socialist Web Site сообщает, что Германия готовится к нанесению сильнейшего удара по Российской Федерации со времен Адольфа Гитлера.

Авторы статьи отмечают, что спустя 82 года после начала германской истребительной войны против СССР немецкие танки снова выступят против РФ. Они обеспокоены такой ситуацией, поскольку Германия, развязывая войну с Россией, может спровоцировать ядерную катастрофу. Авторы World Socialist Web Site убеждены, что Берлин использует украинский конфликт как предлог для нападения на РФ. Об этом свидетельствует то, что Германия собирается направить на Украину боевые машины пехоты Marder и ракетные комплексы Patriot.

В статье добавляется, что Берлин хочет отомстить России за свое крупнейшее поражение в войне ХХ века. Помимо этого немецкие власти планируют захватить российские сырьевые запасы и реализовать свои имперские амбиции.

«Теперь Германия использует реакционное "вторжение" России на Украину как предлог для проведения крупнейшего со времен Гитлера перевооружения и нового удара по России. Немецкий империализм озабочен не только геостратегическими интересами и огромными запасами сырья России, им движет желание возмездия за свои военные поражения в ХХ веке», – указывается в материале.

Ранее немецкое руководство рассказало о планах по увеличению численности армии. Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что скоро в стране появится «самая большая традиционная армия в Европе» среди всех стран НАТО. По его словам, это поможет укрепить безопасность Германии и ее союзников.

В России с большой осторожностью отнеслись к данным заявлениям Шольца. Как отметила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, всем прекрасно известно, особенно нашей стране, как может закончиться создание Германией «самой большой армии» в Европе. Поэтому Москва внимательно следит за перевооружением и возможным увеличением численности немецкой армии.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10.01.2023 3 0
Серж:

а что по этому поводу думают простые немецкие работяги и бизнесмены , а не внуки фашистских генералов типа Олафа Ливерная голова или Меркель потливая ****

10.01.2023 5 1
Макс:

Немцы опять-таки хотят получить пинок под зад.

09.01.2023 2 0
Вячеслав ВВ:

World Socialist Web Site сами себя называют троцкистами, Четвёртым Интернационалом. Последние годы сильно топили за Башара Асада и Владимира Владимировича. Занятные ребята.

09.01.2023 2 0
icthrubs:

Люблю чупа-чупс и психиатров :)

09.01.2023 11 1
icthrubs:

Не читайте на ночь World Socialist Web Site :)

09.01.2023 15 6
И.И..:

это элементы российской доктрины по введению боевых действий в информационной среде, целью которой является раскол мнений в гражданском обществе противника и сплочению рядов на своей территории. ничего личного ни за ни против не имею, отмечаю лишь факт подобных вбросов с определенной целью.

09.01.2023 5 14
OAMR:

Что ещё могут написать социалисты-коммунисты. Они проиграли мир в 20 веке и, теперь "брызжут слюной" на победителей...



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more