06 ФЕВ, 05:06 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

В Госдуме предупредили о планах США ударить по «Москва-Сити»

04.01.2023 16:51
Комментарии: 8
В Госдуме предупредили о планах США ударить по «Москва-Сити»

Депутат Госдумы Евгений Федоров заявил, что ему известны планы США нанести удар по деловому центру российской столицы – «Москва-Сити».

Депутат не назвал свои источники, но завершил – план атаки на деловой квартал уже разработан. По его словам, бомбардировки центральной части России будут усилены.

«По их плану победа должна произойти в перспективе год-полтора-два. При этом, повышая градус поставки оружия, они будут усиливать бомбардировки территории центральной России, как они уже это делали по Энгельсу, Калуге», – заявил Федоров.

Одновременно с этим начальник Главного управления разведки (ГУР) минобороны Украины Кирилл Буданов заявил, что ожидает новых ударов в глубине российской территории. Но не признал причастность Украины к ним.

На вопрос журналистки американского телеканала ABC о том, будут ли удары по российской территории производиться и дальше, он ответил «Думаю, что да». «В глубине территории России?» – уточнила корреспондентка. «Все глубже и глубже», – ответил Буданов.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
00:54, 08.01 0 0
Александр Н:

опять единоросс паленого пойла без закуси "усугубил"

15:20, 05.01 4 0
Георгий:

Ведь было запрещено депутатам публиковать свои измышления в пьяном состоянии, а похоже это бесполезно. Другие не депутаты тоже не пришли после НГ в нормальное состояние, о Посейдонах пишут. Это ядерное оружие возмездия а не нападения. Ну успеете Вы после этого 5 минут прожить, ну УРЯ! крикните, а смысл.

01:04, 05.01 10 1
Петрофф:

Клиника!

20:36, 04.01 14 1
Вячеслав ВВ:

Если посмотреть выступления Фёдорова за 10 лет, то про "Москву-Сити" - это ещё самое адекватное. Может, ЦРУ ему доплачивает, чтобы он создавал впечатление о Госдуме, как о сборище больных на всю голову?

20:35, 04.01 6 12
ВМ:

Пяти Посейдонов с 50-мегатонными зарядами в каждом, похоронят североамериканский континент за несколько минут и на долгие годы. Несколько таких автономных аппаратов уже курсируют вдоль берегов США на больших глубинах и ждут своей команды. Это Дамоклов меч для Америки и ничего поделать с этим в техническом аспекте нельзя. Если бы американцы обладали таким сверхоружием, то не задумываясь бы его применили. Но мы тем и отличаемся от них, что применим Посейдоны в случае крайней необходимости.

20:05, 04.01 7 1
колян:

ушлепок у него квартира в москва сити

19:45, 04.01 0 11
Гость:

Если США и дальше будут вооружать Украину, то надо вооружать миллионы врагов США по всему миру...

Показать еще комметарии (1)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more