07 ФЕВ, 11:36 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

Солдатские вдовы попросили Путина объявить масштабную мобилизацию и закрыть выезд из России мужчинам

03.01.2023 11:29
Комментарии: 131
Солдатские вдовы попросили Путина объявить масштабную мобилизацию и закрыть выезд из России мужчинам

«Солдатские вдовы России» обратились к президенту РФ Владимиру Путину с призывом объявить «масштабную мобилизацию» и запретить выезд из России мужчинам.

«Мы – солдатские вдовы России. Мы те, кто не прятал за своими юбками своих мужей. Мы те, кто на все готов ради нашей великой Победы», – говорится в обращении вдов в телеграм-канале.

Потерявшие своих мужей женщины требуют у Путина, чтобы он разрешил Вооруженным силам РФ провести «масштабную мобилизацию». «В России десятки миллионов мужчин призывного возраста – нам есть, на кого опереться и с кем встречать врага. Но что смогут наши мужчины, сидя у себя дома, без умелого командования, снабжения и обмундирования? Мобилизация – это то, что даст им возможность спастись», – пишут вдовы, одновременно и требуя мобилизации, и признавая проблемы с командованием, снабжением и обмундированием.

Лишившиеся своих мужей женщины утверждают, что сейчас «не время малодушничать». В пример они привели Сталина, который не думал «о каких-то там рейтингах и недовольстве «инакомыслящих».

«Мы просим нашего Президента, нашего Верховного Главнокомандующего запретить выезд мужчин призывного возраста за пределы России. И мы имеем на это полное моральное право: наши мужья погибли, защищая и этих мужчин, но кто будет защищать нас, если они побегут?» – утверждают вдовы. Они выразили надежду, что власти их услышат.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
09:18, 05.01 4 8
Влад:

А мужиков мало осталось нормальных... Почти одни под... Юбники.... Жены решают что делать

09:15, 05.01 1 5
Влад:

Тогда спрячьте своих. Горе мужей под юбку... И через год два ты же будеш. Ему тыкать в глаза что спасла его от войны....... Подниматься всём... Но с грамотным руководством

22:18, 04.01 25 8
Наталия Моркес Калифорния :

Эти ,, солдатские вдовы,, представители русского мира: дремучий менталитет, без состраданий, ненависть, их мужья / дети гниют в земле, а они кричат о всеобщей мобилизации, чтобы и другие мужья/ дети гнили в земле, чтобы всем было как и им . Они не кричат- нет войне. Кричат о победе! А какой. Нищая страна! Вся страна станет не перед Божьим судом- перед трибуналом.

21:47, 04.01 6 0
Человек, искренне любящий Россию.:

У нас полковники бабушек в ВОХРах проверяют, обязанности спрашивают). Это уровень полковника?)) Вот пусть ими и воюют.... Пенсии рано, квартиры, льготы, санатории, бесплатные проезды.... Они шли осознанно обеспечить защиту родины и государство их за это неплохо упаковало. Пусть защищают едут. В Россию залезут, так русские мужики и так хохлам наваляют. И об их успехах лучше пусть докладывает не генерал лейтенант, а какая нибудь девочка, окончившая филфак.

19:54, 04.01 3 4
мерседес:

все мужчины в думе и кремле

18:19, 04.01 20 0
Cepbli:

А где имена тех самых вдов, кто под этим обращением подписался? Есть желание спросить эту мать или вдову.

17:59, 04.01 22 2
Ди:

Обычный вброс с целью раскачать ситуацию в стране.....

Показать еще комметарии (124)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more