07 ФЕВ, 10:41 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

«Жизнь сильно переоценена»: Соловьев призвал россиян не бояться умирать

02.01.2023 15:34
Комментарии: 20
«Жизнь сильно переоценена»: Соловьев призвал россиян не бояться умирать

Телеведущий Владимир Соловьев заявил, что «жизнь сильно переоценена» и россиянам не нужно бояться умирать, поскольку «все мы попадем в рай», как обещал президент РФ Владимир Путин.

«Жизнь сильно переоценена. Зачем бояться того, что неизбежно? Тем более, ну, мы же в рай попадем! Смерть это окончание одного земного пути и начало другого. Но бояться этого, а исходя из этого, чтобы это влияло на принимаемые тобой решения…» – сказал Соловьев.

Участники шоу поддержали Соловьева, заявив, что до этого россияне жили «одним днем», а теперь у них есть «нематериальная мечта» и «высокая цель». Сами они воевать на Украину не отправились, убеждая делать это других.

«На фронте, я, конечно, не могу говорить за всех, там настолько четкое понимание, за что они воюют. И, конечно, это такой подъем духа. Ну, это видно!» – сказал Соловьев, который не был на фронте.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
02:40, 04.01 3 0
Гарри:

Офигеть! "Не бойтесь умереть?" Он вообще попутал что ли???))) Ну да, в рай попадём, успокоил!)) П...ц!!!)))

23:04, 02.01 42 4
Гость:

Ну так и пусть сдохнет за своего шефа. В чем проблема? В том, что он сам трус и может только из-под куста п...деть.

21:12, 02.01 4 12
Александр Н:

Жизнь это всего лишь дорога к смерти !!! Сама смерть не страшна страшно то что похоронить дорогого человека дорого

20:38, 02.01 51 5
Человек:

Соловьев чокнутый. В нем кипит бессильная злоба от потерянного имущества и денег за границей. И от того, что кроме Африки его больше никуда не пустят. Глупое создание))) Захлебнется когда-нибудь в своей желчи)))

19:51, 02.01 12 16
Мераб:

Соловьев может себе позволить не бояться смерти. Он зарабатывает, как говорится, дай Бог каждому. А как не бояться смерти обычному гражданину, который ясно себе представляет, как его семья будет жить без него, но с путинской компенсацией, которая сегодня есть, а завтра? Не факт, что будет. С другой стороны, боязнь смерти не должна быть причиной неисполнения своего долга, потому что неисполнение своего долга суть предательство. Пора нашим журналистам от громких слов и призывов перейти к чему-либо более важному. Ребята! Бойтесь смерти, берегите свои жизни, но деритесь, как в последний раз! Тогда и победа будет за нами! Вы скажете: "Легко тебе говорить!" Нет, ребята, не легко. Мне на днях стукнет 77 лет. К сожалению!

19:27, 02.01 14 2
Вячеслав ВВ:

Hunde,-сказал он своей растерявшейся в какой-то момент гвардии, - wollt ihr ewig leben ? (Собаки, вы что , хотите жить вечно ?). Из жизнеописания Фридриха Прусского.

18:54, 02.01 44 5
Дед:

Козел этот Соловьёв и идиот, сам небось трус !

Показать еще комметарии (13)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more