08 ФЕВ, 00:28 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

«Я гражданин России, я имею право»: Кадыров сделал заявление о выдвижении на пост президента России

29.12.2022 18:51
Комментарии: 19
«Я гражданин России, я имею право»: Кадыров сделал заявление о выдвижении на  пост президента России

Лидер Чеченской Республики Рамзан Кадыров во время Прямой линии с населением 29 декабря сделал заявление, касающееся выдвижения на пост президента Российской Федерации.

Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости. По словам чеченского лидера, он имеет полное право участвовать в президентских выборах, как и любой гражданин Российской Федерации.

«Я гражданин России, я имею право (баллотироваться в президенты – прим. ред.). Другим можно, чеченцам нельзя, что ли? Можно», – подчеркнул Кадыров.

Однако чеченский лидер добавил, что никогда не будет делать этого. Кадыров пояснил, что сейчас Российской Федерацией руководит «мудрый, дальновидный, сильный человек, талантливый, честный, порядочный». По его словам, после такого президента управлять страной «практически невозможно». Кроме того Кадыров пожелал действующему главе Российской Федерации Владимиру Путину долго править, а также пообещал во всем помогать ему.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
11:40, 02.01 6 1
Все куколды:

поддержат его

17:14, 31.12 15 17
Александр:

Я лично ЗА!!!!!!Кадыров настоящий боец и заслуживает уважения.

11:55, 31.12 11 6
Суходрищев:

сергей владимирович беркутов: Говорите за себя о любви к гаранту,а не за всю страну,верноподданный.

21:55, 30.12 7 23
сергей владимирович беркутов:

Вы – наш Президент. Вы, лидер Великой российской державы. Вас любит родная, вся Ваша, страна. А в ней большинство, верит в то, что Вы правы, И как поступать власть в России должна. Да, есть оппоненты, но их единицы И пусть им не нравятся Ваши слова, Не стоит за доллары, из заграницы, В страну приносить всякой мрази права. Доверил Вам Бог быть главой государства. Отчизну сплотить, для великих побед. Избавить нас всех от постыдного рабства, От санкций, фашизма и всяческих бед. Нам есть, что терять – коренным россиянам. Всем тем, кто гражданством единым живёт. Кто так ненавистен, всем западным хамам И тот, кто за Вами и дальше пойдёт. Должны, Вы, правительство жёстко, заставить Заняться проблемами нашей страны. А кто не захочет, с работы отставить, И будет поменьше расходов казны. Вы, наш президент, и Ваш рейтинг огромен, За то, что сплотили российский народ. И ждём все от Вас шаг, что будет законен, Когда поведёте в победный поход. Устали от бед, унижений и санкций, От злой клеветы и угрозы войны, От американских и западных акций. От слуг и рабов самого сатаны. Российский народ, на просторах державы, Сплотился вокруг президента страны. А значит во многом Вы – лидер, Вы – правы И дальше к победе вести нас должны! Беркутов Сергей г. Пермь 21. 03. 2022.

17:04, 30.12 7 22
Натали:

Правильно сказал. Молодец

10:30, 30.12 12 9
Гражданин:

Зачем пугать такими заголовками.

10:30, 30.12 19 31
Лола:

Очень уважаю Путина и горжусь им, но ему очень не хватает жёсткости в решении многих вопросов!

Показать еще комметарии (12)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more