06 ФЕВ, 05:35 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

«Это упреждающие удары, чтобы охладить горячие головы Украины»: ВС РФ предотвратили наступление ВСУ под Новый год

29.12.2022 14:38
Комментарии: 3
«Это упреждающие удары, чтобы охладить горячие головы Украины»: ВС РФ предотвратили наступление ВСУ под Новый год

Политический обозреватель «Украина.ру» Владимир Скачко в разговоре с информационным агентством URA.RU выразил мнение, что ВС РФ сегодня, 29 декабря, произвели ракетные удары для того, чтобы предотвратить наступление ВСУ под Новый год.

«Думаю, это просто упреждающие удары, которые должны охладить горячие головы Украины, которая намекала и прямо заявляла, что они постараются решить ситуацию в зоне СВО в свою пользу в новогодние дни», – сказал он.

Поэтому, отметил Скачко, Россия нанесла ракетные удары по Сумской, Житомирской, Черниговской области Украины, Киеву и Одессе. Обозреватель сообщил, что киевский режим хотел использовать январские праздники для наступления, так как внимание людей в Новый год рассеяно, они празднуют, выпивают. Однако, чтобы ни у кого не возникло желания на Украине воспользоваться этим, Россия сегодня дала понять, что у ВСУ ничего не выйдет.

Скачко добавил, что РФ и весть мир благополучно встретят Новый 2023 год, пока украинская сторона будет заниматься восстановлением своих объектов.

«Просто пока они будут все восстанавливать, праздники закончатся. И, как говорится, и командиры протрезвеют, и кони распрягутся, и все будет хорошо», – заявил обозреватель.

Также он подчеркнул, что считает подобную практику абсолютно нормальной. Скачко заключил, что такое поведение со стороны России показывает, что многие в РФ начинают относиться к проблеме спецоперации на Украине более «серьезно и последовательно».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19:30, 29.12 6 1
Виктор Полянский:

Запасы крылатых ракет у России с дальностью полета в несколько тысяч километров настолько огромны, что может позволить непрерывно "утюжить" территорию площадью размером в 1,5 раза больше чем Европа в течение 3 лет

19:14, 29.12 5 0
Лера:

Украинские пропагандисты заявляют об успешной работе ПВО, при этом электричества остается все меньше и меньше, а в домах становится все темнее и темнее ). Интересно, сколько еще будет терпеть эту ложь и издевательство украинский народ от своих правителей?

15:43, 29.12 16 4
Чачача:

Наши аккуратничают. Японцев во 2й мировой войне армия СССР расфигачила за 1 неделю, это с учетом переброски на Дальний восток. Здесь под боком 1-2 недели и вопрос решен. У России все для этого есть, так вот надо так аккуратничать, жалеть их чтобы одумались. Уже не стоит, надо пойти и сделать дело.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more