08 ФЕВ, 00:14 МСК
USD (ЦБ)    67.5744
EUR (ЦБ)    73.1131

Путин признался, что начал военную операцию на Украине под давлением «третьих стран»

21.12.2022 16:09
Комментарии: 6
Путин признался, что начал военную операцию на Украине под давлением «третьих стран»

Президент РФ Владимир Путин заявил, что «третьи страны» «добились успеха» и вынудили его начать военную операцию на Украине, которая превратилась в «трагедию».

«Нас не в чем упрекнуть. Мы всегда считали украинский народ братским народом. Я и сейчас считаю украинский народ братским. То, что сейчас происходит, – трагедия, но это результат не нашей политики. Она является результатом политики других стран, третьих стран, которые всегда к этому стремились — к дезинтеграции русского мира. В известной степени, они добились успеха и вытолкнули на ту черту, на которой мы оказались», – сказал Путин на коллегии Минобороны.

По его словам, Россия борется на Украине с «фашизмом». «Мы с фашизмом боремся, на Украине — нет. Со свастиками ходят и вроде слава богу, так и надо», – отметил Путин. Он рассказал о «практике террора», которая была использована на Украине «беззастенчиво и нагло».

«Неонацистов используют в борьбе с Россией, всем плевать, кто они, главное — борются с Россией», – сказал он.

Говоря о своем решении начать военную операцию, Путин отметил: «лучше сегодня, чем завтра». «Вся страна смотрит на ВС РФ, желает вам успехов, удачи, я не сомневаюсь, что все наши цели будет безусловно достигнуты», – сказал Путин, не уточнив, какие цели он имеет в виду.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
02:20, 22.12 1 1
Иванушка:

А ещё лучше вчера чем завтра и сегодня. Зачем принудил ЛДНР подписать минские соглашения ? ! Ведь запад только что недавно (2014 г) обманул Януковича с Путиным и он как доверчивый наивный снова подписывает лживый договор, а потом восемь лет повторяет как ......." АЛЬТЕРНАТИВЫ МИНСКИМ СОГЛАШЕНИЯМ НЕТ". Продолжением Иловайского котла могли в те годы закрыть вопрос по украине - Путин не позволил. Нам повезло, что в 2008 г президентом был Медведев, а с Путиным до сих пор разбирались бы с Грузией. А реакция на откровения Меркель:"Я разочарован..." сказал Путин. ПРЕЗИДЕНТ не должен не имеет право быть кем-то очарованным. Судьба России от него зависит, а сейчас по поговорке - вот локоток да не достанешь не укусишь .

02:19, 22.12 10 2
Miroslav Svo:

А он хоть раз сказал, что в чем-то виноват? Ельцин хоть и пил, но уходя хотя бы извинился перед народом. А сейчас все виноваты у него, ну надо же!

19:44, 21.12 8 15
Любовь:

Президент не дурак,а чего вы хотели,Украина что скрывает чтоли что ее накачали оружием и идеологией войны с Россией и что Запад скрывает,что он этим занимался? Глаза то открыть надо,жаль только чекисты подвели,дезу президенту слили и недооценили масштаб происходящего там,влетела вся страна

18:37, 21.12 25 18
Гайдн:

Запад эту войну начал и даже не скрывал. Не знать этого могут те кто беспробудно пробухал последние несколько лет

18:19, 21.12 21 29
Матвей :

Врун самый настоящий, у путина всегда и во всём виноват Запад, .............

18:06, 21.12 17 14
Каменный гость:

Я бы выссказал что думаю по этому поводу и вообще о нем и об его детище и окружении. Так ведь посадят...



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more